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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.02.2016
modifié: 02.02.2016

Ingrédients

viande

  • 500 g saute de porc en morceaux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pommes
  • 10 g gingembre
  • 1 bol de poivrons surgelés
  • 250 g purée de tomate
  • 1 c. à café rase Ras el Hanout
  • 1 courgette
  • 100 g d'olives vertes
  • 40 g sauce soja
  • 1 goutte d'harissa - sauce
  • 1 gobelet d'eau
  • sel, poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    sauté de porc aux olives
  1. mettre les gousses d'ail et oignon 5sec /vit5,  ajouter le gingembre (moulu) racler les parois, mélanger à l'aide de la spatule.

    Ajouter le porc et l'huile d'olive 5min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter le reste des ingrédients : pommes en dés, le bol de poivrons, la purée de tomate, les épices, la sauce soja, la courgette en cube, le gobelet d'eau et les olives vertes.

    20 min /100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit1 OTER LE GOBELET

    Mijoter 5minVitesse mijotage"Vitesse mijotage" /90°Sens de rotation"Sens de rotation"

Astuce

attention de ne pas mettre trop d'harissa

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauté de porc sucré salé aux olives

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Mes commentaires

  • 17. septembre 2018 - 00:35

    Une très très bonne sauté de porc, j'ai voulu faire cuire 40min mais malheureusement la viande est partie en miette.

  • 22. août 2016 - 13:05

    J'ai testé cette recette ce week-end, c'était vraiment bon. Je n'ai juste pas mis de harissa, mon mari ne supporte pas le piquant, et la prochaine fois pour la même raison je diminuerai la dose de gingembre. Mais très bonne recette, Merci tmrc_emoticons.;)

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