Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 gde farine - 100 g de lait - 200 g de fromage blanc - 70 g de beurre - 1 sachet de levure chimique - 3 tranches de jambon - 1 barquette de tomates cerises - 2 tranches de roquefort - 3 œufs - sel - poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Prechauffer le four a 180 ° chaleur tournante 

    - Inserer dans le bol le fromage blanc, les oeufs, le lait, le beurre fondu et la farine et programmer 15 s vit 5.

    - Rajouter le jambon, le roquefort et les tomates cerise coupées en dés, un peu de sel et de poivre et mixer 30s vit 6.

    - Répartir dans des moules à muffins et mettre au four pendant 25 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins salés aux tomates cerise, jambon et roquefort.

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. juin 2013 - 11:03

    euh comment dire !!! immangeable tous les muffins à la poubelle...; vraiment je ne referais plus

    Cindy

  • 24. juin 2012 - 22:06
    3.0

    Je rajoute qu'il vaut mieux prevoir plus de 12 moules à muffins car sans modifier les doses j'ai  fait pres d'une vingtaine!

  • 24. juin 2012 - 22:03
    3.0

    voilà, j'ai testé hier ces muffins qui sont assez bons. Je ferais un nouvel essai en modifiant la derniere partie. A savoir, apres avoir rajoute le jambon, roquefort et tomates que l'on a deja coupé en dés, je mixerais en 'sens inverse' 30 secondes vitesse 4, histoire d'avoir quelques morceaux et pouvoir ainsi reconnaitre les saveurs. tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.;)

  • 22. juin 2012 - 23:24
    3.0

    je pense que l'on met la levure chimique en meme temps que la farine. J Le temps de cuisson est il le meme dans des moules en silicon? e fais un essai demain. Je vous redis ce que j'en pense. merci Chloé tmrc_emoticons.)

  • 12. décembre 2011 - 22:21

    Comme vous voulez, selon vos gouts !

    Chloé

  • 7. décembre 2011 - 12:19

    cette recette à l'air très bonne, mais 2 tranches de roquefort de quel poids?:

  • 31. juillet 2011 - 12:04

    Ah oui désolé c'est bien un oubli, merci beaucoup ! 

    Chloé

  • 30. juillet 2011 - 21:36

    a kel moment mettre la farine je pense que tu as du oublier de le mettre !!!!

     

     

     

    !!!