thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
24min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

550g de pêches dénoyautées et pelées 550g d’abricots dénoyautés et pelés 60g d’amandes effilées 500g de sucre gélifiant

  • 4 bocaux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    fruis
  1. laver, peler et dénoyauter les fruits les couper en 6 morceaux pour les pêche et 4 pour les abricots

  2.  

    Mettre les fruits dans le bol.

    Ajouter le sucre gélifiant.

    Programmer 10 secondes-sens inverse-vitesse 4

    Programmer 18m-sens inverse-100°vitesse 1en ne mettant pas le gobelet

    8 minutes avant la fin, ajouter les amandes effilées.

     

    Verser dans les pots en les remplissant « à ras bord », visser avec le couvercle et les mettre à la renverse pendant 30 minutes.

     

    Le plus dur : c’est de laisser cette confiture 2 ou 3 mois au repos avant de la déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

confiture pêche abricots avec morceaux de fruits et amandes effilées

Imprimer:

Mes commentaires