Ingrédients
marinade SIMPLISSIME !!!! pour viande blanche
- 2 gousse d'ail épluchées et dégermées
- 1 oignon
- 4 c. à soupe rases miel
- 4 c. à soupe rases de sauce soja
- 6 c. à soupe rases huile neutre ( tournesol par exemple)
- 3 c. à soupe rases garam masala
- 1 pincée de piment de Cayenne
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettez tous les ingrédients dans le bol,
vit 5 pendant 20 secondes
un petit coup de spatule
vit 5 pendant 15 secondes
un petit tour de sens inverse
et le tour est joué
vous pouvez par exemple la verser sur des blancs de poulet que vous aurez légèrement entaillé pour faciliter la cuisson ou sur de la viande de porc coupée en cubes afin de confectionner des brochettes
laisser mariner minimum 1/2 heure
Au barbecue de préférence sur des braises douces
marinade SIMPLISSIME !!!!! pour viande blanche
cuisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bonne marinade
À garder précieusement
merci
MD
Délicieux ! J'ai divisé les doses par 2 pour faire mariner 2 belles escalopes de dindes. Nous nous sommes régalés, pour une fois, la viande n'était pas sèche, bien attendrie par la marinade. Merci pour cette recette !
Bonne quantité de sauce permettant de mariner 250g de brochettes de viande avec en accompagnement du riz blanc. Bonne recettte merciiii (pas eu le temps de laisser mariner, direct à la poele )
Il faut recuire la maïzena sinon la sauce a goût de farine. Sinon bonne recette.
Je n'avais pas de garam masala alors j'ai mis du ras el hanout et j'ai doublé les quantités car j'avais 14 filets de poulet : tout simplement excellent. Mes invités ont adoré.
Merci
On a testé, et on a adoré!!!! Un grand merci.
Je ne sais pas ce qu'est du garam masala ? Merci bcp
Excellente recette. C'est toujours elle que j'utilise pour les travers de porc.Merci !
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