thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 21
published: 19.07.2013
modifié: 28.07.2013

Ingrédients

  • 200 g crème de soja nature
  • 280 g de farine
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 200g de crème de sojà (ou 200 ml) dans le bol avec 280g de farine et une pincée de sel. Fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programer 30 sec/Mode pétrin"Mode pétrin" . Sortir le pâton du bol et l'étaler sur un plan de travail fariné.Mettre la pâte dans une tôle anti adhésive et piquer la pâte avec une fourchette. Puis garnir.

Astuce

Peut-être utilisée pour le TM 31 aussi. A utiliser sans problèmes pour les quiches, tartes, etc....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte brisée light au soja

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?