Ingrédients
- 200 g crème de soja nature
- 280 g de farine
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 200g de crème de sojà (ou 200 ml) dans le bol avec 280g de farine et une pincée de sel. Fermer le "Couvercle verrouillé" et programer 30 sec/"Mode pétrin" . Sortir le pâton du bol et l'étaler sur un plan de travail fariné.Mettre la pâte dans une tôle anti adhésive et piquer la pâte avec une fourchette. Puis garnir.
Astuce
Peut-être utilisée pour le TM 31 aussi. A utiliser sans problèmes pour les quiches, tartes, etc....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je vais l'essayer, super pour les vegans merci pour le partage
Super recette ! J'ai fait une tarte poireaux avec et je confirme cette pâte est super bonne !! Merci