Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

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169374 réponses | Date de création

Sameva a écrit:

Qui peut me renseigner ?

à une JPO Vorwerk, j'ai vu un conseiller rater la crème chantilly, du coup je n'en ai encore jamais fait avec mon TMX. Ce soir, je dois faire une chantilly et je voudrais tenter mais surtout la réussir.

Or dans le livre "à table" il est écrit de mettre le sucre au début et de monter la vitesse à 4 progressivement et sur le blog d'Isabelle, elle dit de mettre en vitesse 4 et de mettte le sucre en cours de mixage ... Que vaut-il mieux faire ???

J'ai réussi la chantilly en suivant les conseils de Isa.....


Sameva a écrit:

mamiekinder a écrit:

Sameva a écrit:

Qui peut me renseigner ?

à une JPO Vorwerk, j'ai vu un conseiller rater la crème chantilly, du coup je n'en ai encore jamais fait avec mon TMX. Ce soir, je dois faire une chantilly et je voudrais tenter mais surtout la réussir.

Or dans le livre "à table" il est écrit de mettre le sucre au début et de monter la vitesse à 4 progressivement et sur le blog d'Isabelle, elle dit de mettre en vitesse 4 et de mettte le sucre en cours de mixage ... Que vaut-il mieux faire ???

Je fais comme Isa !

Tu mets la vitesse 4 dès le début ?

oui ,

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Corine ok elle n est pas de toi mais tu peux mettre comment tu vas fait enfin "ta recette" merci    aller ce coup ci je vais fodo


Sameva a écrit:

Qui peut me renseigner ?

à une JPO Vorwerk, j'ai vu un conseiller rater la crème chantilly, du coup je n'en ai encore jamais fait avec mon TMX. Ce soir, je dois faire une chantilly et je voudrais tenter mais surtout la réussir.

Or dans le livre "à table" il est écrit de mettre le sucre au début et de monter la vitesse à 4 progressivement et sur le blog d'Isabelle, elle dit de mettre en vitesse 4 et de mettte le sucre en cours de mixage ... Que vaut-il mieux faire ???

Je ne peux pas t'aider , je ne la fais pas au TMX.... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


mamiekinder a écrit:

Sameva a écrit:

Qui peut me renseigner ?

à une JPO Vorwerk, j'ai vu un conseiller rater la crème chantilly, du coup je n'en ai encore jamais fait avec mon TMX. Ce soir, je dois faire une chantilly et je voudrais tenter mais surtout la réussir.

Or dans le livre "à table" il est écrit de mettre le sucre au début et de monter la vitesse à 4 progressivement et sur le blog d'Isabelle, elle dit de mettre en vitesse 4 et de mettte le sucre en cours de mixage ... Que vaut-il mieux faire ???

Je fais comme Isa !

Tu mets la vitesse 4 dès le début ?

Ghis


Sameva a écrit:

Qui peut me renseigner ?

à une JPO Vorwerk, j'ai vu un conseiller rater la crème chantilly, du coup je n'en ai encore jamais fait avec mon TMX. Ce soir, je dois faire une chantilly et je voudrais tenter mais surtout la réussir.

Or dans le livre "à table" il est écrit de mettre le sucre au début et de monter la vitesse à 4 progressivement et sur le blog d'Isabelle, elle dit de mettre en vitesse 4 (dès le début ?)et de mettre le sucre en cours de mixage ... Que vaut-il mieux faire ???

Ghis


Sameva a écrit:

Qui peut me renseigner ?

à une JPO Vorwerk, j'ai vu un conseiller rater la crème chantilly, du coup je n'en ai encore jamais fait avec mon TMX. Ce soir, je dois faire une chantilly et je voudrais tenter mais surtout la réussir.

Or dans le livre "à table" il est écrit de mettre le sucre au début et de monter la vitesse à 4 progressivement et sur le blog d'Isabelle, elle dit de mettre en vitesse 4 et de mettte le sucre en cours de mixage ... Que vaut-il mieux faire ???

Je fais comme Isa !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


joyce a écrit:

Sameva a écrit:

joyce a écrit:

Sameva a écrit:

Sameva a écrit:

Joyce, j'ai terminé de faire les coucougnettes avec les 11 amandes qui me restaient. J'ai bien pensé à doser l'Armagnac pour te donner une idée un peu plus précise. Il me restait 250 g de pâte d'amande et j'ai mis 18 ml d'Armagnac. Dans la première série, hier, j'ai oublié de mettre un peu de jus  ou d'arôme de framboise. je l'ai fait aujourd'hui, avec du jus, mais cela ne se connait pas au goût. L'arôme serait peut-être mieux, mais comme je n'ai pas mangé de coucougnettes du commerce depuis plus d'un an, je ne me souviens pas.J'en achèterai un sachet sur l'aire d'autoroute en allant à Barcarès l'été prochain, et je testerai bien les saveurs que l'on décèle dans cette confiserie...

Hier j'ai aussi oublié de te dire que je mets des gants en latex pour faire la pâte et former les coucougnettes. C'est plus hygiénique, et ainsi, le colorant ne tache pas les mains. Quand ça colle trop, je mets un peu de sucre glace sur les gants .

Camille à qui j'avais envoyé la photo hier soir pendant que nous discutions sur Skype, vient de m'appeler pour savoir s'il restait des coucougnettes. Je l'ai rassurée...

Merci Ghis pour toutes ces précisions. Demain je vais essayer d'aller chez zodio et je vais acheter de l'arôme framboise. Tu en mets combien de gouttes à peu près? Le chocolat je prends celui de Cuba ou un autre?

 

Pour l'arôme, je ne sais pas car j'ai mis le jus de quelques framboises, mais il n'en faut sans doute que 2 ou 3 gouttes...Compte environ 14,5 g de pâte pour une coucougnette, mais prépares-en plus, cela te permettra de goûter plusieurs fois pendant la fabrication afin d'ajuster le dosage d'Armagnac

Quel chocolat serait le mieux?

Le Cuba est très bien, doux, peu amer et sans acidité. Si tu n'en trouves pas, le St Domingue est bien aussi, plus intense , mais avec la pâte d'amande cela ne gêne pas.

Ghis


Qui peut me renseigner ?

à une JPO Vorwerk, j'ai vu un conseiller rater la crème chantilly, du coup je n'en ai encore jamais fait avec mon TMX. Ce soir, je dois faire une chantilly et je voudrais tenter mais surtout la réussir.

Or dans le livre "à table" il est écrit de mettre le sucre au début et de monter la vitesse à 4 progressivement et sur le blog d'Isabelle, elle dit de mettre en vitesse 4 et de mettte le sucre en cours de mixage ... Que vaut-il mieux faire ???

Ghis


Coucou

en ppp apres l'aquagym

bienvenue au petit Remi

Mathilde a été gâtée,  et un beau gateau !!

Calie, soigne bien ton petit maxence...et le grand doit être déçu. ..

Tina, quelle neige!! 

 

Marine Soft


aocj a écrit:

solmar a écrit:

Je viens de lire une centaine de messages... evidemment pas tout retenu mais l'essentiel... 

Nous avons passé une belle soirée avec Mathilde qui reçu plein de cadeaux : des botillons fourrés , un poupon et une poussette Corolle, une dinette éducative, un Tourni rebond , un petit fauteuil , un jouet pour le bain.... 

Le gateau a beaucoup attiré son attention et elle l'a bien gouté ... 

Il a eu un vif succés , il était vraiment DE LA MORT QUI TUE !!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

trop mignone la tite pouce et le gateau.... t as mis la recette?  

 

 

 

 

 

Non cette recette n'est pas de moi .... J´ai fait un mix d'une recette du site 750 grs et d'un blog culinaire... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


joyce a écrit:

Sameva a écrit:

Sameva a écrit:

Joyce, j'ai terminé de faire les coucougnettes avec les 11 amandes qui me restaient. J'ai bien pensé à doser l'Armagnac pour te donner une idée un peu plus précise. Il me restait 250 g de pâte d'amande et j'ai mis 18 ml d'Armagnac. Dans la première série, hier, j'ai oublié de mettre un peu de jus  ou d'arôme de framboise. je l'ai fait aujourd'hui, avec du jus, mais cela ne se connait pas au goût. L'arôme serait peut-être mieux, mais comme je n'ai pas mangé de coucougnettes du commerce depuis plus d'un an, je ne me souviens pas.J'en achèterai un sachet sur l'aire d'autoroute en allant à Barcarès l'été prochain, et je testerai bien les saveurs que l'on décèle dans cette confiserie...

Hier j'ai aussi oublié de te dire que je mets des gants en latex pour faire la pâte et former les coucougnettes. C'est plus hygiénique, et ainsi, le colorant ne tache pas les mains. Quand ça colle trop, je mets un peu de sucre glace sur les gants .

Camille à qui j'avais envoyé la photo hier soir pendant que nous discutions sur Skype, vient de m'appeler pour savoir s'il restait des coucougnettes. Je l'ai rassurée...

Merci Ghis pour toutes ces précisions. Demain je vais essayer d'aller chez zodio et je vais acheter de l'arôme framboise. Tu en mets combien de gouttes à peu près? Le chocolat je prends celui de Cuba ou un autre?

 

Pour l'arôme, je ne sais pas car j'ai mis le jus de quelques framboises, mais il n'en faut sans doute que 2 ou 3 gouttes...Compte environ 14,5 g de pâte pour une coucougnette, mais prépares-en plus, cela te permettra de goûter plusieurs fois pendant la fabrication afin d'ajuster le dosage d'Armagnac

Ghis


Aller vais dodo je me sens pas trop bien une angine peut être. ...à demain


Trop mimi ta paupiette. C'était le fête pour elle ce soir. Ton gâteau...miam, on attend la recette.


claude2 a écrit:

aocj a écrit:

Demain mon tit Ilan aura 5 ans  on va lui fête dimanche 

Avec quelques heures d'avance..... Bon anniversaire à ton tit Ilan !!!

Merci pour lui


aocj a écrit:

Demain mon tit Ilan aura 5 ans  on va lui fête dimanche 

Avec quelques heures d'avance..... Bon anniversaire à ton tit Ilan !!!


chrissand a écrit:

Vais aller faire mes courses.....je reviens après.

Je te passe ma liste Bigsmile ???? Bonnes courses ;)....


Demain mon tit Ilan aura 5 ans  on va lui fête dimanche 


solmar a écrit:

Tout le monde en a repris 2 fois , et du coup il n'en restait pas beaucoup.... 

Le zébre est le cadeau qui lui le plus plu avec le poupon .... Les botillons , elles les a jeté quand elle a ouvert la boite et s'est précipitée sur le paquet suivant  Bigsmile

 

le gâteau est très beau entier mais aussi à la découpe.Tu l'as bien réussi !Ce qui est étonnant c'est qu'il en reste encore un peu.Vous n'êtes pas ausi gourmands que  nous smileys

Ghis


chrissand a écrit:

solmar a écrit:

Je viens de lire une centaine de messages... evidemment pas tout retenu mais l'essentiel... 

Nous avons passé une belle soirée avec Mathilde qui reçu plein de cadeaux : des botillons fourrés , un poupon et une poussette Corolle, une dinette éducative, un Tourni rebond , un petit fauteuil , un jouet pour le bain.... 

Le gateau a beaucoup attiré son attention et elle l'a bien gouté ... 

Il a eu un vif succés , il était vraiment DE LA MORT QUI TUE !!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et à Noël, on remet ça....

Elle est bien souriante, que du bonheur. Merci pour ton partage.

 

Mathilde va adorer le mois de décembre Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Vais aller faire mes courses.....je reviens après.

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


solmar a écrit:

Je viens de lire une centaine de messages... evidemment pas tout retenu mais l'essentiel... 

Nous avons passé une belle soirée avec Mathilde qui reçu plein de cadeaux : des botillons fourrés , un poupon et une poussette Corolle, une dinette éducative, un Tourni rebond , un petit fauteuil , un jouet pour le bain.... 

Le gateau a beaucoup attiré son attention et elle l'a bien gouté ... 

Il a eu un vif succés , il était vraiment DE LA MORT QUI TUE !!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

trop mignone la tite pouce et le gateau.... t as mis la recette?  


solmar a écrit:

Je viens de lire une centaine de messages... evidemment pas tout retenu mais l'essentiel... 

Nous avons passé une belle soirée avec Mathilde qui reçu plein de cadeaux : des botillons fourrés , un poupon et une poussette Corolle, une dinette éducative, un Tourni rebond , un petit fauteuil , un jouet pour le bain.... 

Le gateau a beaucoup attiré son attention et elle l'a bien gouté ... 

Il a eu un vif succés , il était vraiment DE LA MORT QUI TUE !!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et à Noël, on remet ça....

Elle est bien souriante, que du bonheur. Merci pour ton partage.

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


Tout le monde en a repris 2 fois , et du coup il n'en restait pas beaucoup.... 

Le zébre est le cadeau qui lui le plus plu avec le poupon .... Les botillons , elles les a jeté quand elle a ouvert la boite et s'est précipitée sur le paquet suivant  Bigsmile

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


claude2 a écrit:

tina57 a écrit:

J'aime pas non plus, je ne vais pas être tranquille jusqu'au retour de mon mari, il n'arrive que vers 10h15 .

Encore 1h d'attente..... Il a bcp de route à faire pour rentrer ? Il saura être prudent......

 

Non 15mn en temps normal, il vient de m'appeler,  il doit rester 15 mn supplémentaire au travail. 

On a acheté 2 pneus neige  la semaine dernière,  ça tombe bien.

 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


solmar a écrit:

Je viens de lire une centaine de messages... evidemment pas tout retenu mais l'essentiel... 

Nous avons passé une belle soirée avec Mathilde qui reçu plein de cadeaux : des botillons fourrés , un poupon et une poussette Corolle, une dinette éducative, un Tourni rebond , un petit fauteuil , un jouet pour le bain.... 

Le gateau a beaucoup attiré son attention et elle l'a bien gouté ... 

Il a eu un vif succés , il était vraiment DE LA MORT QUI TUE !!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Merci Coco !!!! "Corolle".... Que de souvenirs..... ML adorait ;).... J'ai tout ici....


Sameva a écrit:

chrissand a écrit:

claude2 a écrit:

chrissand a écrit:

claude2 a écrit:

Les "butter bredele" doivent se garder jusqu'à Noël ? Peut être que Tina ou Danielle me passeront la recette en MP ;)..... Merci......

 

Claude, Sue le site, il y a cette recette, c'est peut être celle que Tina et Danielle ont faite.

http://www.espace-recettes.fr/recettes/mes-butter-bredele/32329

 

Merci Martine ! Comment vas tu ? Et ta maman ?

mais de rien Claude.

l'etat de santé de ma maman est stabilisé depuis l'an dernier, la mise en place avec l'APA porte ses fruits. Son caractère ne s'améliore pas, elle est agressive, tjrs prête à "mordre" 

elle est classée dans quel GIR ?

l'avant dernier !

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


solmar a écrit:

Je viens de lire une centaine de messages... evidemment pas tout retenu mais l'essentiel... 

Nous avons passé une belle soirée avec Mathilde qui reçu plein de cadeaux : des botillons fourrés , un poupon et une poussette Corolle, une dinette éducative, un Tourni rebond , un petit fauteuil , un jouet pour le bain.... 

Le gateau a beaucoup attiré son attention et elle l'a bien gouté ... 

Il a eu un vif succés , il était vraiment DE LA MORT QUI TUE !!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

En effet, c'est Noël avant l'heure tellement elle a reçu de cadeaux ! Elle a l'air d'être ravie !

Ghis


solmar a écrit:

Je viens de lire une centaine de messages... evidemment pas tout retenu mais l'essentiel... 

Nous avons passé une belle soirée avec Mathilde qui reçu plein de cadeaux : des botillons fourrés , un poupon et une poussette Corolle, une dinette éducative, un Tourni rebond , un petit fauteuil , un jouet pour le bain.... 

Le gateau a beaucoup attiré son attention et elle l'a bien gouté ... 

Il a eu un vif succés , il était vraiment DE LA MORT QUI TUE !!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bien entamé ton gâteau DLMQT,  il a l'air bien bon et ta paupiette a l'air de s'éclater sur son zèbre, Noé a le même et il adore aussi.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


tina57 a écrit:

J'aime pas non plus, je ne vais pas être tranquille jusqu'au retour de mon mari, il n'arrive que vers 10h15 .

Encore 1h d'attente..... Il a bcp de route à faire pour rentrer ? Il saura être prudent......


chrissand a écrit:

claude2 a écrit:

chrissand a écrit:

claude2 a écrit:

Les "butter bredele" doivent se garder jusqu'à Noël ? Peut être que Tina ou Danielle me passeront la recette en MP ;)..... Merci......

 

Claude, Sue le site, il y a cette recette, c'est peut être celle que Tina et Danielle ont faite.

http://www.espace-recettes.fr/recettes/mes-butter-bredele/32329

 

Merci Martine ! Comment vas tu ? Et ta maman ?

mais de rien Claude.

l'etat de santé de ma maman est stabilisé depuis l'an dernier, la mise en place avec l'APA porte ses fruits. Son caractère ne s'améliore pas, elle est agressive, tjrs prête à "mordre" 

elle est classée dans quel GIR ?

Ghis


Je viens de lire une centaine de messages... evidemment pas tout retenu mais l'essentiel... 

Nous avons passé une belle soirée avec Mathilde qui reçu plein de cadeaux : des botillons fourrés , un poupon et une poussette Corolle, une dinette éducative, un Tourni rebond , un petit fauteuil , un jouet pour le bain.... 

Le gateau a beaucoup attiré son attention et elle l'a bien gouté ... 

Il a eu un vif succés , il était vraiment DE LA MORT QUI TUE !!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Coucou le bavardes

Jem'absent une journée ....200 messages 

gigot ...à la lecture  Bigsmile

Patricia


Sameva a écrit:

Joyce, j'ai terminé de faire les coucougnettes avec les 11 amandes qui me restaient. J'ai bien pensé à doser l'Armagnac pour te donner une idée un peu plus précise. Il me restait 250 g de pâte d'amande et j'ai mis 18 ml d'Armagnac. Dans la première série, hier, j'ai oublié de mettre un peu de jus  ou d'arôme de framboise. je l'ai fait aujourd'hui, avec du jus, mais cela ne se connait pas au goût. L'arôme serait peut-être mieux, mais comme je n'ai pas mangé de coucougnettes du commerce depuis plus d'un an, je ne me souviens pas.J'en achèterai un sachet sur l'aire d'autoroute en allant à Barcarès l'été prochain, et je testerai bien les saveurs que l'on décèle dans cette confiserie...

Hier j'ai aussi oublié de te dire que je mets des gants en latex pour faire la pâte et former les coucougnettes. C'est plus hygiénique, et ainsi, le colorant ne tache pas les mains. Quand ça colle trop, je mets un peu de sucre glace sur les gants .

Camille à qui j'avais envoyé la photo hier soir pendant que nous discutions sur Skype, vient de m'appeler pour savoir s'il restait des coucougnettes. Je l'ai rassurée...

Ghis


tina57 a écrit:

J'aime pas non plus, je ne vais pas être tranquille jusqu'au retour de mon mari, il n'arrive que vers 10h15 .

la couche est déjà epaisse, pas facile pour les déplacements.

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


claude2 a écrit:

chrissand a écrit:

claude2 a écrit:

Les "butter bredele" doivent se garder jusqu'à Noël ? Peut être que Tina ou Danielle me passeront la recette en MP ;)..... Merci......

 

Claude, Sue le site, il y a cette recette, c'est peut être celle que Tina et Danielle ont faite.

http://www.espace-recettes.fr/recettes/mes-butter-bredele/32329

 

Merci Martine ! Comment vas tu ? Et ta maman ?

mais de rien Claude.

l'etat de santé de ma maman est stabilisé depuis l'an dernier, la mise en place avec l'APA porte ses fruits. Son caractère ne s'améliore pas, elle est agressive, tjrs prête à "mordre" 

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


J'aime pas non plus, je ne vais pas être tranquille jusqu'au retour de mon mari, il n'arrive que vers 10h15 .

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


chrissand a écrit:

claude2 a écrit:

Les "butter bredele" doivent se garder jusqu'à Noël ? Peut être que Tina ou Danielle me passeront la recette en MP ;)..... Merci......

 

Claude, Sue le site, il y a cette recette, c'est peut être celle que Tina et Danielle ont faite.

http://www.espace-recettes.fr/recettes/mes-butter-bredele/32329

 

Merci Martine ! Comment vas tu ? Et ta maman ?


tina57 a écrit:

CLAUDE

Farine 500gr

Beurre pommade 300gr

Sucre 200gr

Jaune d oeufs 4

1 cuillère à soupe de rhum

2 paquets sucre vanille où sucre vanille momo

Tout mélanger et mettre 1h au frigo.

Étaler par petite quantité. 

Badigeonner de jaune d'oeuf avant d'enfourner. 

180° chaleur tournante 10-12 mn.

 

 

1

Merci Tina..... Ton histoire de neige m'a fait peur..... Je viens de lever un volet : ouf..... Nada !!!!


Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


PS.

Tu peux aussi faire un glaçage après cuisson. Ne pas badigeonner de jaune d'oeuf dans ce cas.

 

Il neige à gros flocons depuis 5mn et ça tient au sol.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


CLAUDE

Farine 500gr

Beurre pommade 300gr

Sucre 200gr

Jaune d oeufs 4

1 cuillère à soupe de rhum

2 paquets sucre vanille où sucre vanille momo

Tout mélanger et mettre 1h au frigo.

Étaler par petite quantité. 

Badigeonner de jaune d'oeuf avant d'enfourner. 

180° chaleur tournante 10-12 mn.

 

 

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Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


claude2 a écrit:

Les "butter bredele" doivent se garder jusqu'à Noël ? Peut être que Tina ou Danielle me passeront la recette en MP ;)..... Merci......

 

La mienne c'est pas une recette momo, par contre je peux te la recopier demain matin.  Momo a juste formé la boule de pâte et j'ai pas regardé les minutes.

 

 

 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


claude2 a écrit:

Les "butter bredele" doivent se garder jusqu'à Noël ? Peut être que Tina ou Danielle me passeront la recette en MP ;)..... Merci......

 

Claude, Sue le site, il y a cette recette, c'est peut être celle que Tina et Danielle ont faite.

http://www.espace-recettes.fr/recettes/mes-butter-bredele/32329

 

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


Les "butter bredele" doivent se garder jusqu'à Noël ? Peut être que Tina ou Danielle me passeront la recette en MP ;)..... Merci......


tina57 a écrit:

Merci les filles.

Dans " Cuisine d'ici " j'ai trouvé cette recette. Bigsmile La photo n'est pas très claire.  Cou farci de coin-coin de Marie.

 

 

 

 

 

 

 

Tongue


tina57 a écrit:

Ma nièce vent d'accoucher, un petit Rémi Bigsmile

Très bonne nouvelle !!! Félicitations aux parents.... Plein de bonnes choses pour ce BB Love ..... Qui, très vite, goûtera les douceurs de gd tata Tina ;).....


Félicitation tin'a bienvenu à Rémi ! Mon mari lui c jeaN Rémy avec y. !


KELDAN a écrit:

claude2 a écrit:

En tête à tête avec momo :

Orangettes

Ronds de St Nicolas, il en manque 2, JM est passé par là Bigsmile .....

 

les ronds de saint nicolas ont fait le tour de france cette annee , j'en ai une boite pleine pour mes cops de la couture ainsi que des beutter bredele

Comme je ne suis plus copine avec le rouleau à pâtisserie, Wink j'ai étendu des pts tas de pâte à la main....

Je t'admire pour ta production !!! 


Merci les filles.

Dans " Cuisine d'ici " j'ai trouvé cette recette. Bigsmile La photo n'est pas très claire.  Cou farci de coin-coin de Marie.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe