Bjr à toutes et bravo pour ttes vos belles réalisations quotidiennes!
ça donne envie! Mais avec un TM 5 en panne, 15 jours après la fin des 2 ans de garantie (balance HS et problèmes de montée en température lors des cuissons), je ne peux rivaliser.
A ce sujet j'ai ouvert une nouvelle discussion intitulée "Thermomix EN PANNE" et je voulais savoir si parmi vous, avec toute l'expérience et le recul dont vous disposez en compagnie du Thermomix, vous aviez eu des soucis de ce genre?
Juste pr infos , Vorwerk me prend mon TM 5 encore sous garantie, mais j'avoue être très inquiète pr l'avenir et me demander si je n'ai pas eu tord d'investir ds le nouveau au lieu de garder mon TM 31 acquis en 2011...
Mille mercis d'avance pr vos réponses. Je me sens vraiment handicapée et orpheline sans Momo...
Je réalise aussi cette bisque avec carcasse et tête et c'est un délice !!
Les filles vous avez fait de belles choses ces derniers temps dis donc, moi à la maison un peu en manque de temps... Et puis mon TM31 part bientôt et je suis en attente du 5 !!!
Ne dit on pas que tout le plaisir est dans l'attente Christelle ?
Je réalise aussi cette bisque avec carcasse et tête et c'est un délice !!
Les filles vous avez fait de belles choses ces derniers temps dis donc, moi à la maison un peu en manque de temps... Et puis mon TM31 part bientôt et je suis en attente du 5 !!!
Je réalise aussi cette bisque avec carcasse et tête et c'est un délice !!
Les filles vous avez fait de belles choses ces derniers temps dis donc, moi à la maison un peu en manque de temps... Et puis mon TM31 part bientôt et je suis en attente du 5 !!!
je rejoins le commentaire précédent il n'y a pas de problèmes il faut juste la filtrer au chinois en écrasant bien les carcasses donnent l'arome de la crevette c'est meilleur. D'ailleurs quand je fais autre chose avec des crevettes et que je les épluche, je garde les carcasses et je les congèle quand j'en ai pas mal je fais du bouillon avec pour mes sauces ou autre que je filtre en écrasant le tout et je le congèle dans des bacs à glaçons une fois congelé je les mets dans des sacs congél et je prends ce qu'il me faut en cube quand j'en ai besoin !!! voili voilà si ça peut te rassurer et te donner des idées !!!! bonnes momorecettes
Merci à vous toutes!!!! Me voilà rassurée.
Pas mal l'idée du bouillon, à noter....mais je viens de jeter des carcasses!!!!
je rejoins le commentaire précédent il n'y a pas de problèmes il faut juste la filtrer au chinois en écrasant bien les carcasses donnent l'arome de la crevette c'est meilleur. D'ailleurs quand je fais autre chose avec des crevettes et que je les épluche, je garde les carcasses et je les congèle quand j'en ai pas mal je fais du bouillon avec pour mes sauces ou autre que je filtre en écrasant le tout et je le congèle dans des bacs à glaçons une fois congelé je les mets dans des sacs congél et je prends ce qu'il me faut en cube quand j'en ai besoin !!! voili voilà si ça peut te rassurer et te donner des idées !!!! bonnes momorecettes
Merci à vous toutes!!!! Me voilà rassurée.
Pas mal l'idée du bouillon, à noter....mais je viens de jeter des carcasses!!!!
je rejoins le commentaire précédent il n'y a pas de problèmes il faut juste la filtrer au chinois en écrasant bien les carcasses donnent l'arome de la crevette c'est meilleur. D'ailleurs quand je fais autre chose avec des crevettes et que je les épluche, je garde les carcasses et je les congèle quand j'en ai pas mal je fais du bouillon avec pour mes sauces ou autre que je filtre en écrasant le tout et je le congèle dans des bacs à glaçons une fois congelé je les mets dans des sacs congél et je prends ce qu'il me faut en cube quand j'en ai besoin !!! voili voilà si ça peut te rassurer et te donner des idées !!!! bonnes momorecettes
Merci à vous toutes!!!! Me voilà rassurée.
Pas mal l'idée du bouillon, à noter....mais je viens de jeter des carcasses!!!!
je rejoins le commentaire précédent il n'y a pas de problèmes il faut juste la filtrer au chinois en écrasant bien les carcasses donnent l'arome de la crevette c'est meilleur. D'ailleurs quand je fais autre chose avec des crevettes et que je les épluche, je garde les carcasses et je les congèle quand j'en ai pas mal je fais du bouillon avec pour mes sauces ou autre que je filtre en écrasant le tout et je le congèle dans des bacs à glaçons une fois congelé je les mets dans des sacs congél et je prends ce qu'il me faut en cube quand j'en ai besoin !!! voili voilà si ça peut te rassurer et te donner des idées !!!! bonnes momorecettes
Je voudrais faire une bisque de crevettes mais c'est la première fois et je n'ose pas me lancer à cause des carcasses de crevettes!
J'ai donc besoin de vos avis et conseils, doit-on obligatoirement les mettre ou peut-on s'en passer?
D'avance merci
Je fais souvent cette recette de bisque, avec les carcasses , et pas de souci !
Carcasses et têtes aussi? Il ne reste pas de morceaux?
Je mets les crevettes entières, comme écrit ds le livre, puis les 2 étapes "mixer:.... Et la bisque est filtrée avec un chinois en fin de recette......
Je voudrais faire une bisque de crevettes mais c'est la première fois et je n'ose pas me lancer à cause des carcasses de crevettes!
J'ai donc besoin de vos avis et conseils, doit-on obligatoirement les mettre ou peut-on s'en passer?
D'avance merci
Je fais souvent cette recette de bisque, avec les carcasses , et pas de souci !
Carcasses et têtes aussi? Il ne reste pas de morceaux?
Je mets les crevettes entières, comme écrit ds le livre, puis les 2 étapes "mixer:.... Et la bisque est filtrée avec un chinois en fin de recette......
Je voudrais faire une bisque de crevettes mais c'est la première fois et je n'ose pas me lancer à cause des carcasses de crevettes!
J'ai donc besoin de vos avis et conseils, doit-on obligatoirement les mettre ou peut-on s'en passer?
D'avance merci
Je fais souvent cette recette de bisque, avec les carcasses , et pas de souci !
Carcasses et têtes aussi? Il ne reste pas de morceaux?
Je mets les crevettes entières, comme écrit ds le livre, puis les 2 étapes "mixer:.... Et la bisque est filtrée avec un chinois en fin de recette......
succulente!!!!, j'ai décongélé ma rhubarbe hier soir avec 2 cuillères de vergeoise, laissé égoutter toute la nuit, et ce matin avant de la mettre dans mon plat, j'ai "essoré" les morceaux de rhubarbe entre mes mains.
Enchiladas gratinées au poulet grâce au Thermomix et le Cook key et la plateforme Cookidoo (collection Blog & co). Excellent, tout le monde s'est régalé
Enchiladas gratinées au poulet grâce au Thermomix et le Cook key et la plateforme Cookidoo (collection Blog & co). Excellent, tout le monde s'est régalé
Messages:
Avant hier:
fait gateau de foie de zaza2426 excellent
Messages:
Tarte aux Pommes Philadelphia
mélanger 300 g Philadelphia 2 0eufs, 100 g de sucre, vanille
Déposer sur pâte brisée thermomix,
3 à 4 pommes coupées en lamelle. Possibilité d ajouter cannelle et amandes effilées avant de mettre cuire à 200g
recette modifiée et trouvée sur le site suivant http://inmyskitchen.blogspot.fr/2012/05/entre-hiver-et-printemps-tarte-aux.html
régal assuré
Messages:
Hier :
Tofu soyeux mixé pour faire de la crème
Brownie chocolat banane et noisettes
Minis Fondant au chocolat
crème veloutée de navets
Messages:
Cake marbré moelleux au chocolat !
http://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/cake-marbre-moelleux-au-chocolat/m5pmqkda-7cb50-786015-cfcd2-wpqzyd7v
Panetone au levain !
http://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/panettone-au-levain/gslz6nw2-9811d-604189-cfcd2-ll7ycd7p
Compote de pommes, sans sucre ajouté.... En 2 fois....
http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/compote-de-pommes-coings-aux-epices-sans-epluchage/112s2nsb-384aa-041975-cfcd2-8fvkqung
Messages:
Messages:
.
Recette du livre
LE MEILLEUR DE VOTRE ESP@CE RECETTE. Page 200..
.
Messages:
Jeudi : Velouté petits pois chèvre et miel
Messages:
Croquants de Cordes
http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/croquants-de-cordes/vrnn5yhp-384aa-825374-cfcd2-c8dcx9r5
Riz aux légumes vite fait
http://isabelledenimal.over-blog.com/2015/11/riz-aux-legumes-vite-fait.html
Morgates au curry
http://www.espace-recettes.fr/poissons-recettes/morgates-au-curry-blancs-de-seiches/ente66q9-1d7ae-012894-cfcd2-zpc0lw50
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/endives-a-la-jurassienne/p0s7yciv-5fb42-456021-cfcd2-zc6it4tr
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Ton gâteau ardéchois m'intéresse Cathy!!! C'est quelle reçette???
Sandrine
Messages:
Ce soir jambon à la sauce avec des spaghettis
Messages:
Bjr à toutes et bravo pour ttes vos belles réalisations quotidiennes!
ça donne envie! Mais avec un TM 5 en panne, 15 jours après la fin des 2 ans de garantie (balance HS et problèmes de montée en température lors des cuissons), je ne peux rivaliser.
A ce sujet j'ai ouvert une nouvelle discussion intitulée "Thermomix EN PANNE" et je voulais savoir si parmi vous, avec toute l'expérience et le recul dont vous disposez en compagnie du Thermomix, vous aviez eu des soucis de ce genre?
Juste pr infos , Vorwerk me prend mon TM 5 encore sous garantie, mais j'avoue être très inquiète pr l'avenir et me demander si je n'ai pas eu tord d'investir ds le nouveau au lieu de garder mon TM 31 acquis en 2011...
Mille mercis d'avance pr vos réponses. Je me sens vraiment handicapée et orpheline sans Momo...
PS: pr ne pas polluer votre sujet, vs pouvez me répondre ici: http://www.espace-recettes.fr/forum/thermomix-en-panne/11626
Désolée pr le dérangement, Emicuisine.
Messages:
Aujourd'hui :
Messages:
Mercedi :
2 tartes aux pommes avec de la Crème d'amande
chou rouge râpé
soupe butternut poivron rouge
Messages:
Fait ce jour, un pain céréales et fruits secs, de la compote pommes pruneaux et de la purée "orange" (potimarron/pdt) dixit les enfants
Messages:
Marmelade de clémentines corses.... Avec 1kg de clémentines.... Recette ds astuces
http://isabelledenimal.over-blog.com/2015/11/barre-bretonne-de-noel.html
Des clémentinettes
http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/orangettes/xkbjd9ly-49129-082419-cfcd2-wd9gv94g
Velouté courgettes, à l'estragon
http://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/veloute-de-courgettes-a-lestragonfacultatif-mais-tellement-bon/vynj6iwu-384aa-019847-cfcd2-pkir4yvw
Messages:
ce soir fait:
un velouté de légumes de Ic44.delicieux
Messages:
Réalisé ce soir
feuillete crousti poireaux saumon
tres bon
http://www.espace-recettes.fr/tartes-et-tourtes-salees-pizzas-recettes/feuillete-crousti-cremeux-saumonpoireaux/6sa2m4nw-79496-681523-cfcd2-jkf6u5sx
Messages:
yaourts natures lait de vache
crème dessert à la crème de chataignes momo
Messages:
Ne dit on pas que tout le plaisir est dans l'attente Christelle ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Messages:
Je réalise aussi cette bisque avec carcasse et tête et c'est un délice !!
Les filles vous avez fait de belles choses ces derniers temps dis donc, moi à la maison un peu en manque de temps... Et puis mon TM31 part bientôt et je suis en attente du 5 !!!
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "
Messages:
On ne m'y reprendra plus
Messages:
ah ben bravo
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Merci à vous toutes!!!! Me voilà rassurée.
Pas mal l'idée du bouillon, à noter....mais je viens de jeter des carcasses!!!!
Messages:
je rejoins le commentaire précédent il n'y a pas de problèmes il faut juste la filtrer au chinois en écrasant bien les carcasses donnent l'arome de la crevette c'est meilleur. D'ailleurs quand je fais autre chose avec des crevettes et que je les épluche, je garde les carcasses et je les congèle quand j'en ai pas mal je fais du bouillon avec pour mes sauces ou autre que je filtre en écrasant le tout et je le congèle dans des bacs à glaçons une fois congelé je les mets dans des sacs congél et je prends ce qu'il me faut en cube quand j'en ai besoin !!! voili voilà si ça peut te rassurer et te donner des idées !!!! bonnes momorecettes
Messages:
Merci également à Rozableue et Laeti
Je n'ai plus qu' à me lancer!!!!
Messages:
idem pour moi !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Merci beaucoup Claude. Je vais me lancer
Messages:
Je mets les crevettes entières, comme écrit ds le livre, puis les 2 étapes "mixer:.... Et la bisque est filtrée avec un chinois en fin de recette......
Messages:
.
Pour ma part , je la passe après au chinois .
Plus lisse .
Bon après midi
.
Messages:
Carcasses et têtes aussi? Il ne reste pas de morceaux?
Messages:
Je fais souvent cette recette de bisque, avec les carcasses , et pas de souci !
Messages:
Bonjour
Je voudrais faire une bisque de crevettes mais c'est la première fois et je n'ose pas me lancer à cause des carcasses de crevettes!
J'ai donc besoin de vos avis et conseils, doit-on obligatoirement les mettre ou peut-on s'en passer?
D'avance merci
Messages:
Mardi :
Clafoutis aux épinards
Velouté Détox
Messages:
Gâteau pommes de terre kiri lardons
pal mal
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/gateau-de-pomme-de-terre-lardons-kiri/k117bd2l-bb25a-813602-cfcd2-wm9zy52c
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/clafoutis-leger-a-la-rhubarbe/2jfxuyqi-1fb15-902876-cfcd2-6lmfjlsw
succulente!!!!, j'ai décongélé ma rhubarbe hier soir avec 2 cuillères de vergeoise, laissé égoutter toute la nuit, et ce matin avant de la mettre dans mon plat, j'ai "essoré" les morceaux de rhubarbe entre mes mains.
http://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/brioche-super-bonne/ix9mtr65-ff5a3-973865-cfcd2-a7q10ywa
Comme d'habitude, un régal
http://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/idee-apero-au-surimi/z3xafmgn-ac708-093674-cfcd2-vl2wekmv
J'ai remplacé le surimi par de la carpe et de la truite fumée que j'ai mixées. Tout a été apprécié.
Messages:
yaourts au lait de vache arome vanille
compote pommes/poires
jus de fruits ( 2 oranges, 2 pommes, jus citron, 1 grosse carotte)
Messages:
Aujourdhui repas rapide:
risotto de la clé "cuisine au quotidien"
Messages:
Lundi :
PUREE DE CELERI RAVE LIGHT
pas terrible
Champignons farcis au quinoa
Soupe de légumes pour perdre 2 à 3 kgs
avec du chou rouge pas si bon
Messages:
Gâteau à l'ananas
http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/gateau-a-lananas-caramelise-tm5/hja9ekck-ecd23-754921-cfcd2-e5lcxg4k
Sucre vanillé, livre "ma cuisine 100 façons...."
Glace mascarpone
Douceur de mangue, livre "cuisine rapide"
Messages:
4 jolies photos, Mariek !!!!
Messages:
Aujourd'hui
Velouté de légumes ... carottes , patate douce , navet , celeri , pommes de terre !
Gauffres + sauce au chocolat
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Hier ... Merveilleux Ardéchois http://isabelledenimal.over-blog.com/2016/11/merveilleux-ardechois.html
Pain de campagne et pain au seigle
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Ce soir potée chou et saucisses de Montbéliard
Messages:
Enchiladas gratinées au poulet grâce au Thermomix et le Cook key et la plateforme Cookidoo (collection Blog & co). Excellent, tout le monde s'est régalé
https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com
Messages:
Enchiladas gratinées au poulet grâce au Thermomix et le Cook key et la plateforme Cookidoo (collection Blog & co). Excellent, tout le monde s'est régalé
https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com
Messages:
velouté de légumes ( courgettes/carottes/rutabaga/persil/poivrons)
compote pommes/ coings /miel
purée de carottes au lentilles corail
madeleines de proust
Messages:
Aujourd'hui :
Tangzhong : http://www.espace-recettes.fr/basiques-recettes/tangzhong/ggle8rka-1fb15-430275-cfcd2-lr676vji
Pain cocotte : https://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/pain-methode-tangzhong/0117a0s6-a51d7-867905-cfcd2-ry9mz2cj
https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/pommes-cuites-a-la-gelee-de-groseille-framboise/q56m9e4r-e773f-580946-cfcd2-95jrbgqr
Recette de la plateforme Cookidoo "collection autour du potiron" réalisée avec la cook-key
Messages:
Ce week-end:
Terrine Bressane, la France gourmande
Tarte pommes citron
https://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/tarte-pommes-citrons/drmv6n23-6bc57-243567-cfcd2-4d00exjg
Quiche sans pâte fonds d'artichaut crevettes
Fondant au chocolat
Crème anglaise anti gaspi
https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-anti-gaspi/g9h7dfbf-f2d68-712964-cfcd2-8cha4hp2
Bavarois framboise