Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.
Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !
Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.
Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !
Nathie a un chantier de nuit.
Bonne nuit Marianne.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.
Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !
Dors bien ma copinette !! À demain matin si ton PC veut bien marcher !
Matit'Marianne.
Gros bisous
A demain matin ...j'espère
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.
Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !
Dors bien ma copinette !! À demain matin si ton PC veut bien marcher !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.
Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !
Bonne nuit Marianne dors bien en espérant ton bonjour quotidien
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !
Oui ça revient quasiment au même !
J'ai un petit livre de recettes sur les calissons avec beaucoup de variantes au niveau du goût mais pour le sucre il y en a beaucoup plus que 75 g !! Bon moi j'aime bien les miens et en principe ils ont beaucoup de succès donc je garde ma recette.
Moi itou....
Toutes les variantes sont bonnes
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.
Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !
Oui ça revient quasiment au même !
J'ai un petit livre de recettes sur les calissons avec beaucoup de variantes au niveau du goût mais pour le sucre il y en a beaucoup plus que 75 g !! Bon moi j'aime bien les miens et en principe ils ont beaucoup de succès donc je garde ma recette.
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !
Oui ça revient quasiment au même !
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Momo un jour ... Momo toujours ...
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !
Mais Oui Marie, c'est ce que je te disais, hier Je crois ...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !
effectivement c'est moins sucré !!!! je voudrais bien en goûter pour faire la différence.
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?
Tu cliques sur l'étoile verte à côté de la recette.
je clique et rien ne bouge ........Ce n'est pas encore au point !
Je n'ai pas encore voté, mais, Comme Il n'est plus possible de le faire sur la recette elle même, Il ne reste que les étoiles vertes, en face du titre, dans la liste, Encore Faut Il aller dans la rubrique "concours"
C'est pas évident...
Comme le reste... j'attends toujours que ma recette réintègre les autres Il paraît qu'elle est mise Mais......
c'est la bûche invisible
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !
Mince j ai pas de chance
J espère que tout se passera bien pour réceptionner ton Joujou
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Ah Oui, pardon...j'ai lu trop vite..
Attends Je regarde ma recette.....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !
Mince j ai pas de chance
J espère que tout se passera bien pour réceptionner ton Joujou
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..
Ça devrait bien me plaire itou
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
miam ! merci pour le lien je cherchais mais ne trouvais pas !
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Je file aussi sous la couette.
Bonne nuit les cops.
A demain. Bisous.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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C est vrai elle en a parlé
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Bonne nuit Marie.
A demain au pd.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Nathie a un chantier de nuit.
Bonne nuit Marianne.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Bonne nuit Mamiek et Marianne,
Faites de beaux rêves les copinettes
A demain matin pour le petit dej .
Bisous du soir
.
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Bonne nuit Mamiek
Dors bien et rêve bien
A demain
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Je vous dis bonne nuit les copinettes ..le marchand de sable est passé
À demain pour le PD
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Matit'Marianne.
Gros bisous
A demain matin ...j'espère
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Dors bien ma copinette !! À demain matin si ton PC veut bien marcher !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Bonne nuit Marianne dors bien en espérant ton bonjour quotidien
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Moi itou....
Toutes les variantes sont bonnes
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.
Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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J'ai un petit livre de recettes sur les calissons avec beaucoup de variantes au niveau du goût mais pour le sucre il y en a beaucoup plus que 75 g !! Bon moi j'aime bien les miens et en principe ils ont beaucoup de succès donc je garde ma recette.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Oui ça revient quasiment au même !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Mais Oui Marie, c'est ce que je te disais, hier Je crois ...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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effectivement c'est moins sucré !!!! je voudrais bien en goûter pour faire la différence.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Je n'ai pas encore voté, mais, Comme Il n'est plus possible de le faire sur la recette elle même, Il ne reste que les étoiles vertes, en face du titre, dans la liste, Encore Faut Il aller dans la rubrique "concours"
C'est pas évident...
Comme le reste... j'attends toujours que ma recette réintègre les autres Il paraît qu'elle est mise Mais......
c'est la bûche invisible
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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je clique et rien ne bouge ........Ce n'est pas encore au point !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Bonne nuit Pascale et bonne journée avec les ouistitis
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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J avoue que c est pas clair il doit falloir faire briller les étoiles si j ai bien compris
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Tu cliques sur l'étoile verte à côté de la recette.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Moi itou !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Bah on verra bien !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Ah Oui, pardon...j'ai lu trop vite..
Attends Je regarde ma recette.....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Bonne nuit Pascale dors bien
Pour profiter à donf de tes chers Ouistitis
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Bonne nuit Pascale.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Bonne nuit récupératrice Pascale ! Courage demain ...Mm si c'est un plaisir de garder les ouistitis ...c'est fatigant !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Pascale Et Merlin
Gros bisous
A demain matin ..sans doute... avant de retrouver tes Ouistitis
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
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Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Mince j ai pas de chance
J espère que tout se passera bien pour réceptionner ton Joujou
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Macaron ,
Fais de beaux rêves .
A demain matin
Bisous du soir
.
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300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Wahouuuuuuuu , les rochers , je fais noix coco , mais orange
Je regarde ta recette
Bravo
.
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Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !
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Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Moi itou miam
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Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
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J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..
Ça devrait bien me plaire itou
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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miam ! merci pour le lien je cherchais mais ne trouvais pas !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
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Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Ah SUPER
http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss
J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...