Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

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240938 réponses | Date de création

Je file aussi sous la couette.

Bonne nuit les cops.

A demain. Bisous.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


tina57 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.

Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !

Nathie a un chantier de nuit.

Bonne nuit Marianne.

C est vrai elle en a parlé


mamiekinder a écrit:

Je vous dis bonne nuit les copinettes ..le marchand de sable est passé

À demain pour le PD

Bonne nuit Marie.

A demain au pd.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIANNE27 a écrit:

Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.

Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !

Nathie a un chantier de nuit.

Bonne nuit Marianne.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Bonne nuit Mamiek et Marianne,

Faites de beaux rêves les copinettes

A demain matin pour le petit dej .

Bisous du soir Love

.


mamiekinder a écrit:

Je vous dis bonne nuit les copinettes ..le marchand de sable est passé

À demain pour le PD

Bonne nuit Mamiek

Dors bien et rêve bien

A demain


Je vous dis bonne nuit les copinettes ..le marchand de sable est passé

À demain pour le PD

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


mamiekinder a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.

Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !

Dors bien ma copinette !! À demain matin si ton PC veut bien marcher !

Matit'Marianne.

Gros bisous Love

A demain matin ...j'espère Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:

Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.

Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !

Dors bien ma copinette !! À demain matin si ton PC veut bien marcher !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


MARIANNE27 a écrit:

Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.

Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !

Bonne nuit Marianne dors bien en espérant ton bonjour quotidien Love


MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme Tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !

Oui ça revient quasiment au même !

J'ai un petit livre de recettes sur les calissons avec beaucoup de variantes au niveau du goût mais pour le sucre il y en a beaucoup plus que 75 g !! Bon moi j'aime bien les miens et en principe ils ont beaucoup de succès donc je garde ma recette.

Moi itou....

Toutes les variantes sont bonnes Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.

Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
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mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme Tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !

Oui ça revient quasiment au même !

J'ai un petit livre de recettes sur les calissons avec beaucoup de variantes au niveau du goût mais pour le sucre il y en a beaucoup plus que 75 g !! Bon moi j'aime bien les miens et en principe ils ont beaucoup de succès donc je garde ma recette.

Marianne membre du club des

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MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
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mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme Tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !

Oui ça revient quasiment au même !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

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mamiekinder a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
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mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme Tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !

Mais Oui Marie, c'est ce que je te disais, hier Je crois ...

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

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mamiekinder a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
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Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme Tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !

effectivement c'est moins sucré !!!! je voudrais bien en goûter pour faire la différence.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
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Jolynoise a écrit:
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Jolynoise a écrit:
mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme Tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
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Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme Tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


MARIANNE27 a écrit:
tina57 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?

Tu cliques sur l'étoile verte à côté de la recette.

je clique et rien ne bouge ........Ce n'est pas encore au point !

Je n'ai pas encore voté, mais, Comme Il n'est plus possible de le faire sur la recette elle même, Il ne reste que les étoiles vertes, en face du titre, dans la liste, Encore Faut Il aller dans la rubrique "concours"

C'est pas évident...

Comme le reste... j'attends toujours que ma recette réintègre les autres Tongue Il paraît qu'elle est mise Mais......

c'est la bûche invisible Bigsmile Wink Bigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

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MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
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MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme Tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

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tina57 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?

Tu cliques sur l'étoile verte à côté de la recette.

je clique et rien ne bouge ........Ce n'est pas encore au point !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


macaron13 a écrit:

Wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Bonne nuit Pascale et bonne journée avec les ouistitis

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?

J avoue que c est pas clair il doit falloir faire briller les étoiles si j ai bien compris


MARIANNE27 a écrit:

Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?

Tu cliques sur l'étoile verte à côté de la recette.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


rozableue a écrit:
macaron13 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

Cooking  7 tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Wahouuuuuuuu , les rochers , je fais noix coco , mais orange

Je regarde ta recette

Bravo Wink

Moi itou !!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


maminou71 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
maminou71 a écrit:
Jolynoise a écrit:

Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.

Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...

A15h15 , Il etait là !!

Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!

Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi Bigsmile ne dis pas à Bougnette de rester à la maison Crazy

Wink Bigsmile

j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !

Mince j ai pas de chance Bigsmile

J espère que tout se passera bien pour réceptionner ton Joujou Love

Bah on verra bien !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme Tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Ah Oui, pardon...j'ai lu trop vite..

Attends Je regarde ma recette.....

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


macaron13 a écrit:

Wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Bonne nuit Pascale dors bien

Pour profiter à donf de tes chers Ouistitis Love


macaron13 a écrit:

Wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Bonne nuit Pascale.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


macaron13 a écrit:

Wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Bonne nuit récupératrice Pascale ! Courage demain ...Mm si c'est un plaisir de garder les ouistitis ...c'est fatigant !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


macaron13 a écrit:

Wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Pascale Et Merlin Wink

Gros bisous Love

A demain matin ..sans doute... avant de retrouver tes Ouistitis Party

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
maminou71 a écrit:
Jolynoise a écrit:

Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.

Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...

A15h15 , Il etait là !!

Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!

Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi Bigsmile ne dis pas à Bougnette de rester à la maison Crazy

Wink Bigsmile

j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !

Mince j ai pas de chance Bigsmile

J espère que tout se passera bien pour réceptionner ton Joujou Love


macaron13 a écrit:

Wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Macaron ,

Fais de beaux rêves .

A demain matin

Bisous du soir Love

.


Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme Tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Marianne membre du club des

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Jolynoise a écrit:
maminou71 a écrit:
Jolynoise a écrit:

Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.

Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...

A15h15 , Il etait là !!

Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!

Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi Bigsmile ne dis pas à Bougnette de rester à la maison Crazy

Wink Bigsmile

j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


macaron13 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

Cooking  7 tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Wahouuuuuuuu , les rochers , je fais noix coco , mais orange

Je regarde ta recette

Bravo Wink

.


MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme Tongue

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !


Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:
macaron13 a écrit:
Jolynoise a écrit:
macaron13 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

Cooking  7 tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah SUPER Love

http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss

J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!

merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.

J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..

Ça devrait bien me plaire itou Love

Moi itou miam


maminou71 a écrit:
Jolynoise a écrit:

Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.

Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...

A15h15 , Il etait là !!

Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!

Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi Bigsmile ne dis pas à Bougnette de rester à la maison Crazy

Wink Bigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI Bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre Tongue Wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout Puzzled

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.

Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...

A15h15 , Il etait là !!

Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!

Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi Bigsmile ne dis pas à Bougnette de rester à la maison Crazy


macaron13 a écrit:
Jolynoise a écrit:
macaron13 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

Cooking  7 tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah SUPER Love

http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss

J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!

merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.

J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..

Ça devrait bien me plaire itou Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


macaron13 a écrit:
Jolynoise a écrit:
macaron13 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

Cooking  7 tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah SUPER Love

http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss

J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!

merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.

miam ! merci pour le lien je cherchais mais ne trouvais pas !

Marianne membre du club des

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Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:
macaron13 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

Cooking  7 tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah SUPER Love

http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss

J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!

merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.


MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
mamiekinder a écrit:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. Love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille Cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


macaron13 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

Cooking  7 tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah SUPER Love

http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss

J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...