BRAVO MARINA, pour toutes tes recettes, en + c'est super tu nous donnes le lien et il n'y a plus qu'à les télécharger dans notre espace recettes .
C'est un gain de temps énorme, je suis partie de chez toute la journée en en rentrant à 19 h 30, je n'ai pas très envie de feuilleter tous les bouquins, les copines si vous pouviez en faire autant ce serait super, car il y a plein de recettes qui ont l'air super, MARINA tu peux peut être nous dire comment faire, car je voudrais mettre des recettes sur le site
j'espère que vous avez passé un bon weekend et que momo c'est réposé.
Aujourd'hui j'ai fait spaghetti à la bolognaise et le moelleux aux pommes ( une tuerie ce dessert) .
Samedi j'ai voulu essayé les croissants, j'ai voulu les faire avec la pate feuilletée façon escargot, mais ce n'était pas une réussite le goût à peu prêt mais l'aspect nul, je pense qu'ils doit y avoir une autre recette.
Allez bonne soirée à toutes
Oui en effet, pour les croissants , il faut faire une pate feuilletée levée ! Ce n'est pas tout à fait la même chose !!
j'espère que vous avez passé un bon weekend et que momo c'est réposé.
Aujourd'hui j'ai fait spaghetti à la bolognaise et le moelleux aux pommes ( une tuerie ce dessert) .
Samedi j'ai voulu essayé les croissants, j'ai voulu les faire avec la pate feuilletée façon escargot, mais ce n'était pas une réussite le goût à peu prêt mais l'aspect nul, je pense qu'ils doit y avoir une autre recette.
une autre recette que je trouve proche du nutella en goût
-150G chocolat pralinoise (Poulain 1848)
-250G lait concentré sucré
-65G chocolat noir
-75G beurre Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2
Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre
De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins)
Voici la mienne :
160g de chocolat pralinoise (Poulain 1848) coupés en morceaux
55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.
160g de lait concentré sucré
45g de lait (1/2 écrémé pour moi)
80g de beurre _________
Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1 6 mn 30,
= 500g de bon Nutt nutt :D
totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!!
Après nous la fin du monde Isabelle,
Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère :D
Ah ba non les filles ! Je l'ai préparé pour emmener au boulot lundi matin ! Après votre passage, yen aura plus ! Remarque moi j'm'en fiche , j'aime pas trop ça !!! ( tiens 1 truc que j'aime pas trop ! C'est rare !! )
T'inquiète pas Corinne, on n'a pas tout mangé :D Tes collègues vont accueillir "à bras ouverts"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
une autre recette que je trouve proche du nutella en goût
-150G chocolat pralinoise (Poulain 1848)
-250G lait concentré sucré
-65G chocolat noir
-75G beurre Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2
Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre
De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins)
Voici la mienne :
160g de chocolat pralinoise (Poulain 1848) coupés en morceaux
55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.
160g de lait concentré sucré
45g de lait (1/2 écrémé pour moi)
80g de beurre _________
Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1 6 mn 30,
= 500g de bon Nutt nutt :D
totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!!
Après nous la fin du monde Isabelle,
Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère :D
Ah ba non les filles ! Je l'ai préparé pour emmener au boulot lundi matin ! Après votre passage, yen aura plus ! Remarque moi j'm'en fiche , j'aime pas trop ça !!! ( tiens 1 truc que j'aime pas trop ! C'est rare !! )
Messages:
alors c filet mignon farcie + riz melanger avec courgette carottes et champignon frais le tous dans varoma!
dans le panier c soupe de portiron pour le soir et dans le bol la sauce biensur un delice bonne apetit les thermomixeuse
sandra 68250
Messages:
papillote de soles d'après cette recette avec sans doute des pâtes et pdt PAPILLOTE DE CABILLAUD | Espace Recettes
Messages:
Curry de boeuf express
http://www.espace-recettes.fr/recettes/g%C3%A2teau-l%C3%A9ger-aux-pommes/26523
crèmes desserts allégées | Espace Recettes
Beurre d'esacargot pour mes pétoncles
Soupe de légumes (de l'espace recette)
Messages:
Bonjour
J'ai fait une blanquette de saumon
un gateau All Bran
un riz au lait
Messages:
le pain a la cocotte http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-%C3%A0-la-cocotte/28152 excellente recette
soupe celeri rave http://www.espace-recettes.fr/recettes/soupe-de-celeri-rave-aux-noix-grillees/187542 tres bonne aussi, meme ma fille qui n'aime pas le celeri a adoré!!!
Messages:
en effet Mamina...ceux sont des valeurs sûres ces petits gateaux
Patricia
Messages:
Je me suis régalée cet après midi a faire des tuiles aux amandes et des cookies aux pepites de chocolat pour nos petits enfants
et vue le temps ce fut un bon passe temps
mamina120
Messages:
Je me suis régalée cet après midi a faire des tuiles aux amandes et des cookies aux pepites de chocolat pour nos petits enfants
et vue le temps ce fut un bon passe temps
mamina120
Messages:
et oui...je pense que je vais me laisser tenter par un autre morceau avant la fin de la soirée :)
Patricia
Messages:
j'imagine elle devait être bonne !
Frantzie
Messages:
la tarte est mangée ou presque ...pas mal du tout
Patricia
Messages:
A cuire..... tarte poires et pralinoise de papilles - on - off
Patricia
Messages:
En train de préparer un http://www.espace-recettes.fr/recettes/moelleux-aux-pommes-50-recettes-en-famille/207364
Frantzie
Messages:
aujourd'hui pain cocotte (une merveille), petites crème mic mac caramel et chocolat praliné, brioche de MARIEBEL, et purée.
Demain boulot donc repos pour momix
Gigi
Messages:
Pomme de terre aux lardons | Espace Recettes
MINI ECLAIR AU CARAMBAR | Espace Recettes
Betteraves à la vapeur
Betterave crue en salade | Espace Recettes
Messages:
ce midi : Gratin de courgettes à la béchamel persillée - La Main à la Pâte
pour ce soir : Clafoutis de pomme praliné au beurre salé
Cookies salés au chorizo parmesan et sesame (apéro) | Espace Recettes
Velouté aux légumes d'hiver | Espace Recettes
Messages:
hier : Crème pralinoise | Espace Recettes
Pizza aux épinards (j'ai eu une bonne idée c'est super bon ! )
velouté d'épinard au chèvre | Espace Recettes
Messages:
Merci à toi c'est vrai que si tout le monde en ferait autant cela permettrai de découvrir beaucoup de recettes.
Pour publier des recettes il faut que tu clic sur RECETTES pis PUBLIER MES RECETTES.
Messages:
BRAVO MARINA, pour toutes tes recettes, en + c'est super tu nous donnes le lien et il n'y a plus qu'à les télécharger dans notre espace recettes .
C'est un gain de temps énorme, je suis partie de chez toute la journée en en rentrant à 19 h 30, je n'ai pas très envie de feuilleter tous les bouquins, les copines si vous pouviez en faire autant ce serait super, car il y a plein de recettes qui ont l'air super, MARINA tu peux peut être nous dire comment faire, car je voudrais mettre des recettes sur le site
Gigi
Messages:
pour ce midi : Risotto chèvre bacon | Espace Recettes
Messages:
une delicieuse harrira
et des scones de nigella
Messages:
aujourd'hui : Crèmes aux pains au chocolat | Espace Recettes
Lavaret aux figues et mirabelles en papillote | Espace Recettes
Brioche express sans oeuf | Espace Recettes
pour ce soir peut-être : Crèmes dessert chocolat et mascarpone | Espace Recettes
Terrine de jambon persillé à l'ail
Messages:
Après 15 jours au maroc , j'ai repris monsieur momix en main ( fini les vacances )
Donc, pain cocotte au seigle
Velouté de légumes
sauté de veau
plum cake du livre au gout du monde
crumble prune
Tarte amandine aux poires
et je voudrais trouver une recette de briouate poulet fromage que nous avons mangé au maroc et trouvé délicieuses.
si l'une d'entre vous connait je suis interréssée. merci et bonne journée
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Ces derniers jours :
cannelés bordelais, geléé de coings et pâte de coings. Muffins banane chocolat. Mais aussi pizza (pâte et sauce).
A bientôt.
Corinne. (13, Bouches du Rhône)
Messages:
Je suis en train de "concocter" une nouvelle recette: rillettes de lapin. Plus léger que le cochon. Ca cuit!....
Messages:
oui ça change de l'ordinaire !
Messages:
la recette du boudin noir aux legumes de Marie...très bon pour les amateurs
Patricia
Messages:
Coupes rhubarbe spéculoos façon Tiramisu | Espace Recettes
Messages:
pour ce midi, petites crèmes aux m&m's
Messages:
Cannelés façon madeleines au chocolat (recette cuisine et vins ... )
Cannelés au chocolat et au boudin noir
Pâte pour cannelés http://www.espace-recettes.fr/recettes/mini-cannel%C3%A9s-excellent/30083
mini cannellés de courgettes | Espace Recettes
veloute de poireau au fenouil | Espace Recettes
Messages:
Oups mon message ne s est pas affiché
Aujourdhui j ai fais mes première baguettes, de la mousse au chocolat et ce soir purée de carottes!!!.
Cintit
Messages:
Cintit
Messages:
ce midi http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-de-boudin-noir-aux-petits-l%C3%A9gumes/226649?fb_action_ids=3835838894485&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=246965925417366
Messages:
gateau de semoule aux raisins secs et aux pommes
pate a la puttanesca
bonne journée
Messages:
Briochettes nature, aux pépites de chocolat et briochettes saveur pains au chocolat
Tarte au fromage blanc légère et citron vert
roulés feuilletés au chorizo | Espace Recettes
trio de fleurettes en gateau
Messages:
Risotto légèrement parfumé au chorizo | Espace Recettes
Messages:
purée de pommes de terre navets et carottes cueillis hier à la ferme à laquelle j'ai ajouté du blanc de poulet cuit au four
Frantzie
Messages:
merci pour la pate a tartiner hier muffin au nutella aujourd'hui pain cocotte pate a pizza pour pizza en plat et une en dessert hummm
Il est entré dans ma vie le 15 décembre 2009 pour ne jamais en ressortir !!!!
Merci momix pour t'es bons petits plats
Messages:
hier :
Papilles on/off: Purée tomates et riz pour bébé au thermomix
Tarte Rhubarbe et pomme
2 grosses tournées COMPOTE POMME RHUBARBE (thermomix) - THERMOMINOUX
Grosse tournée de confiture de rhubarbe
Fromage à tartiner au cumin
velouté carottes,pomme de terre,chèvre | Espace Recettes
Messages:
Voici la recette et n'hesites pas à regarder la video de Killerbol, c'est très bien expliqué !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/croissants-et-pains-au-chocolat/29982
Les vidéos :
http://killerbol.unblog.fr/
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Oui en effet, pour les croissants , il faut faire une pate feuilletée levée ! Ce n'est pas tout à fait la même chose !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
bonsoir à toutes
j'espère que vous avez passé un bon weekend et que momo c'est réposé.
Aujourd'hui j'ai fait spaghetti à la bolognaise et le moelleux aux pommes ( une tuerie ce dessert) .
Samedi j'ai voulu essayé les croissants, j'ai voulu les faire avec la pate feuilletée façon escargot, mais ce n'était pas une réussite le goût à peu prêt mais l'aspect nul, je pense qu'ils doit y avoir une autre recette.
Allez bonne soirée à toutes
Gigi
Messages:
Pains aux raisins sans raisins mais aux pepites de chocolat
4 baguettes ( pour changer )
1 brioche de Mariebel ( eh oui, encore une :D )
Jardinière de légumes
Crème patissière ( pour les pains aux raisins sans raisins )
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
hier : Crèmes au chocapic | Espace Recettes
Gratin de chou-fleur à la béchamel d'amande et au jambon (sans gluten/sans lait/sans matière grasse)
clafoutis aux mirabelles | Espace Recette
Clafoutis abricots/Pêche
soupe aux épinards rapide
Messages:
T'inquiète pas Corinne, on n'a pas tout mangé :D Tes collègues vont accueillir "à bras ouverts"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ah ba non les filles ! Je l'ai préparé pour emmener au boulot lundi matin ! Après votre passage, yen aura plus ! Remarque moi j'm'en fiche , j'aime pas trop ça !!! ( tiens 1 truc que j'aime pas trop ! C'est rare !! )
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Après nous la fin du monde Isabelle,
Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère :D
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Voici la mienne :
160g de chocolat pralinoise (Poulain 1848) coupés en morceaux
55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.
160g de lait concentré sucré
45g de lait (1/2 écrémé pour moi)
80g de beurre _________
Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1 6 mn 30,
= 500g de bon Nutt nutt :D
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
une autre recette que je trouve proche du nutella en goût
-150G chocolat pralinoise (Poulain 1848)
-250G lait concentré sucré
-65G chocolat noir
-75G beurre
Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2
Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre
De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins)
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com