Forum un nouveau sujet:qu'avez vous cuisiné aujourd'hui avec votre thermomix?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
3778 réponses | Date de création

alors c filet mignon farcie + riz melanger avec courgette carottes et champignon frais le tous dans varoma!

dans le panier c soupe de portiron pour le soir et dans le bol la sauce biensur un delice bonne apetit les thermomixeuse Cooking  1

sandra 68250


papillote de soles d'après cette recette avec sans doute des pâtes et pdt PAPILLOTE DE CABILLAUD | Espace Recettes


Curry de boeuf express

http://www.espace-recettes.fr/recettes/g%C3%A2teau-l%C3%A9ger-aux-pommes/26523

crèmes desserts allégées | Espace Recettes

Beurre d'esacargot pour mes pétoncles

Soupe de légumes (de l'espace recette)


Bonjour  Smile

J'ai fait une blanquette de saumon

un gateau All Bran

un riz au lait


le pain a la cocotte http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-%C3%A0-la-cocotte/28152   excellente recette

soupe celeri rave http://www.espace-recettes.fr/recettes/soupe-de-celeri-rave-aux-noix-grillees/187542  tres bonne aussi, meme ma fille qui n'aime pas le celeri a adoré!!!


en effet Mamina...ceux sont des valeurs sûres ces petits gateaux Smile

Patricia


Je me suis régalée cet après midi a faire des tuiles aux amandes et des cookies aux pepites de chocolat pour nos petits enfants

et vue le temps ce fut un bon passe temps

mamina120


Je me suis régalée cet après midi a faire des tuiles aux amandes et des cookies aux pepites de chocolat pour nos petits enfants

et vue le temps ce fut un bon passe temps

mamina120


et oui...je pense que je vais me laisser tenter par un autre morceau avant la fin de la soirée :)  Crazy

Patricia


j'imagine elle devait être bonne !

Frantzie


la tarte est mangée ou presque ...pas mal du tout Wink

Patricia


A cuire..... tarte poires et pralinoise de papilles - on - off Smile

Patricia



aujourd'hui pain cocotte (une merveille), petites crème mic mac caramel et chocolat praliné, brioche de MARIEBEL, et purée.

Demain boulot donc repos pour momix

Gigi



hier : Crème pralinoise | Espace Recettes

Pizza aux épinards (j'ai eu une bonne idée c'est super bon ! )

velouté d'épinard au chèvre | Espace Recettes


Merci à toi c'est vrai que si tout le monde en ferait autant cela permettrai de découvrir beaucoup de recettes.

Pour publier des recettes il faut que tu clic sur RECETTES pis PUBLIER MES RECETTES.


BRAVO MARINA, pour toutes tes recettes, en + c'est super tu nous donnes le lien et il n'y a plus qu'à les télécharger dans notre espace recettes .

C'est un gain de temps énorme, je suis partie de chez toute la journée en en rentrant à 19 h 30, je n'ai pas très envie de feuilleter tous les bouquins, les copines si vous pouviez en faire autant ce serait super, car il y a plein  de recettes qui ont l'air super, MARINA tu peux peut être nous dire comment faire, car je voudrais mettre des recettes sur le site

 

Gigi



une delicieuse harrira

et des scones de nigella


Après 15 jours au maroc , j'ai repris monsieur momix en main  ( fini les vacances  )

Donc, pain cocotte au seigle

Velouté de légumes

sauté de veau

plum cake du livre au gout du monde

crumble prune

Tarte amandine aux poires

et je voudrais trouver une recette de briouate poulet fromage que nous avons mangé au maroc et trouvé délicieuses.

si l'une d'entre vous connait je suis interréssée.   ;) merci et bonne journée

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Ces derniers jours :

cannelés bordelais, geléé de coings et pâte de coings. Muffins banane chocolat. Mais aussi pizza (pâte et sauce).

A bientôt.

Corinne. (13, Bouches du Rhône)


Je suis en train de "concocter" une nouvelle recette: rillettes de lapin. Plus léger que le cochon.  Ca cuit!....


oui ça change de l'ordinaire !


la recette du boudin noir aux legumes de Marie...très bon pour les amateurs Smile

Patricia



pour ce midi, petites crèmes aux m&m's


Cannelés façon madeleines au chocolat (recette cuisine et vins ... )

Cannelés au chocolat et au boudin noir

Pâte pour cannelés http://www.espace-recettes.fr/recettes/mini-cannel%C3%A9s-excellent/30083

mini cannellés de courgettes | Espace Recettes

veloute de poireau au fenouil | Espace Recettes


Oups mon message ne s est pas affiché 

Aujourdhui j ai fais mes première baguettes, de la mousse au chocolat et ce soir purée de carottes!!!.  Cooking  9

 

Cintit Soft

 


Cooking  1

Cintit Soft

 


gateau de semoule aux raisins secs et aux pommes

pate a la puttanesca

 

bonne journée


Briochettes nature, aux pépites de chocolat et briochettes saveur pains au chocolat

Tarte au fromage blanc légère et citron vert

roulés feuilletés au chorizo | Espace Recettes

trio de fleurettes en gateau



purée de pommes de terre navets et carottes cueillis hier à la ferme à laquelle j'ai ajouté du blanc de poulet cuit au four

Frantzie


merci pour la pate a tartiner hier muffin au nutella aujourd'hui pain cocotte pate a pizza pour pizza en plat et une en dessert hummm

Il est entré dans ma vie le 15 décembre 2009 pour ne jamais en ressortir !!!!

Merci momix pour t'es bons petits plats



Voici la recette et n'hesites pas à regarder la video de Killerbol, c'est très bien expliqué !

http://www.espace-recettes.fr/recettes/croissants-et-pains-au-chocolat/29982

Les vidéos : 

http://killerbol.unblog.fr/

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


DAPHNOIR71 a écrit:

bonsoir à toutes

j'espère que vous avez passé un bon weekend et que momo c'est réposé.

Aujourd'hui j'ai fait spaghetti à la bolognaise et le moelleux aux pommes ( une tuerie ce dessert) .

Samedi j'ai voulu essayé les croissants, j'ai voulu les faire avec la pate feuilletée façon escargot, mais ce n'était pas une réussite le goût à peu prêt mais l'aspect nul, je pense qu'ils doit y avoir une autre recette.

Allez bonne soirée à toutes

 

Oui en effet, pour les croissants , il faut faire une pate feuilletée levée ! Ce n'est pas tout à fait la même chose !!

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


bonsoir à toutes

j'espère que vous avez passé un bon weekend et que momo c'est réposé.

Aujourd'hui j'ai fait spaghetti à la bolognaise et le moelleux aux pommes ( une tuerie ce dessert) .

Samedi j'ai voulu essayé les croissants, j'ai voulu les faire avec la pate feuilletée façon escargot, mais ce n'était pas une réussite le goût à peu prêt mais l'aspect nul, je pense qu'ils doit y avoir une autre recette.

Allez bonne soirée à toutes

 

Gigi


Pains aux raisins sans raisins mais aux pepites de chocolat

4 baguettes ( pour changer  Bigsmile )

1 brioche de Mariebel ( eh oui, encore une  :D ) 

Jardinière de légumes

Crème patissière ( pour les pains aux raisins sans raisins ) 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

elleisab a écrit:

Jolynoise a écrit:

elleisab a écrit:

                                                                                     

une autre recette que je trouve proche du nutella en goût                

-150G chocolat pralinoise (Poulain 1848)                                        

-250G lait concentré sucré                                                                                                                     

-65G chocolat noir                      

-75G beurre                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) Wink

Voici la mienne Wink :            

160g de chocolat pralinoise (Poulain 1848)  coupés en morceaux

  55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.

160g de lait concentré sucré                                                               

 45g de lait  (1/2 écrémé pour moi)      

 80g de beurre                                                                                                                                                       _________     

Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1  6 mn 30,

= 500g de bon Nutt nutt :D                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!! Love

Après nous la fin du monde Isabelle,

Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère :D Tongue Love

Ah ba non les filles ! Je l'ai préparé pour emmener au boulot lundi matin ! Après votre passage, yen aura plus ! Remarque moi j'm'en fiche , j'aime pas trop ça !!! ( tiens 1 truc que j'aime pas trop ! C'est rare !! ) 

T'inquiète pas Corinne, on n'a pas tout mangé :D Tes collègues vont accueillir "à bras ouverts" Wink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

elleisab a écrit:

Jolynoise a écrit:

elleisab a écrit:

                                                                                     

une autre recette que je trouve proche du nutella en goût                

-150G chocolat pralinoise (Poulain 1848)                                        

-250G lait concentré sucré                                                                                                                     

-65G chocolat noir                      

-75G beurre                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) Wink

Voici la mienne Wink :            

160g de chocolat pralinoise (Poulain 1848)  coupés en morceaux

  55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.

160g de lait concentré sucré                                                               

 45g de lait  (1/2 écrémé pour moi)      

 80g de beurre                                                                                                                                                       _________     

Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1  6 mn 30,

= 500g de bon Nutt nutt :D                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!! Love

Après nous la fin du monde Isabelle,

Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère :D Tongue Love

Ah ba non les filles ! Je l'ai préparé pour emmener au boulot lundi matin ! Après votre passage, yen aura plus ! Remarque moi j'm'en fiche , j'aime pas trop ça !!! ( tiens 1 truc que j'aime pas trop ! C'est rare !! ) 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


elleisab a écrit:

Jolynoise a écrit:

elleisab a écrit:

                                                                                     

une autre recette que je trouve proche du nutella en goût                

-150G chocolat pralinoise (Poulain 1848)                                        

-250G lait concentré sucré                                                                                                                     

-65G chocolat noir                      

-75G beurre                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) Wink

Voici la mienne Wink :            

160g de chocolat pralinoise (Poulain 1848)  coupés en morceaux

  55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.

160g de lait concentré sucré                                                               

 45g de lait  (1/2 écrémé pour moi)      

 80g de beurre                                                                                                                                                       _________     

Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1  6 mn 30,

= 500g de bon Nutt nutt :D                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!! Love

Après nous la fin du monde Isabelle,

Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère :D Tongue Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

elleisab a écrit:

                                                                                     

une autre recette que je trouve proche du nutella en goût                

-150G chocolat pralinoise (Poulain 1848)                                        

-250G lait concentré sucré                                                                                                                     

-65G chocolat noir                      

-75G beurre                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) Wink

Voici la mienne Wink :            

160g de chocolat pralinoise (Poulain 1848)  coupés en morceaux

  55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.

160g de lait concentré sucré                                                               

 45g de lait  (1/2 écrémé pour moi)      

 80g de beurre                                                                                                                                                       _________     

Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1  6 mn 30,

= 500g de bon Nutt nutt :D                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!! Love

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


elleisab a écrit:

                                                                                     

une autre recette que je trouve proche du nutella en goût                

-150G chocolat pralinoise (Poulain 1848)                                        

-250G lait concentré sucré                                                                                                                     

-65G chocolat noir                      

-75G beurre                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) Wink

Voici la mienne Wink :            

160g de chocolat pralinoise (Poulain 1848)  coupés en morceaux

  55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.

160g de lait concentré sucré                                                               

 45g de lait  (1/2 écrémé pour moi)      

 80g de beurre                                                                                                                                                       _________     

Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1  6 mn 30,

= 500g de bon Nutt nutt :D                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


une autre recette que je trouve proche du nutella en goût

-150G chocolat pralinoise (Poulain 1848)

-250G lait concentré sucré

-65G chocolat noir

-75G beurre

Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) Wink

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com