thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 160 g sucre semoule
  • 1 yaourt nature
  • 150 g farine
  • 1/3 paquet levure chim
  • 10 cl huile de tournesol
  • 100 g amandes en poudre
  • 50 g amandes effilées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés. 

     

    Mettre tous les ingrédients sauf les amandes effilées dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 1mn / V5.

     

    Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

     

    Ajouter la moitié des amandes et mélanger à la pâte puis parsemer le dessus avec le reste.

     

    Mettez au four pendant 35mn.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?