- TM 31
Ingrédients
Fond de tarte
- 120 gramme speculoos biscuit
- 50 gramme beurre, mou
appareil
- 125 gramme fromage blanc 0%
- 125 gramme ricotta ou philadelphia
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe rases sucre vanillé Thermomix
- 100 gramme sucre
Coulis
- 1 mangue fraîche, ou une boite
- 50 gramme sucre
- 1 c. à soupe rase jus de citron
- 1 c. à soupe rase sirop d'érable ou miel
- graines de pavot
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le four à préchauffer à 180°. Mixer dans le bol les spéculoos 5 sec vitesse 5, ajouter le beurre mou et cuire 3 minutes à 60° vitesse 2. Installer la pâte au fond du moule et la cuire 10 mn. La laisser refroidir.
Nettoyer le bol. Insérer tous les ingrédients de l'appareil dans le bol et mélanger 2mn vitesse 4. Répartir l'appareil sur le fond de tarte et cuire 40 minutes à 180°.Pendant ce temps préparer le coulis.Mettre la mangue, les sucres et le sirop ou miel dans le bol et cuire tous les ingrédients 6 minutes à 80 ° vitesse 5.
Déposer le coulis sur la tarte et laisser refroidir. Juste avant de servir parsemer le cheesecake de graines de pavot.
Astuce
Bien laisser refroidir la pâte
A la place du coulis, il est possible de mettre des tranches de mangues avec du pavot dessus
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires