Ingrédients
Compote pommes & spéculos
- 10 pommes
- 16 biscuits speculos
- 1 gobelet doseur d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les pommes. Les couper en morceaux d'environ 2-3 cm. Retirer les pépins.
Mettre les pommes, les spéculos, coupés en 4, et 1 gobelet doseur d'eau dans le bols. "Couvercle verrouillé" , 15 min, 90°, vitesse 2.
Mixer selon convenance.
Compote lisse : "Couvercle verrouillé" , 20 sec, vitesse 8
Compote avec morceaux : "Couvercle verrouillé" , 10 sec, vitesse 5
Compote pommes / spéculos
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent
J'ai fais la recette avec 5 pommes, 10 speculoos et 1/2 dose d'eau. Très bon, mais la prochaine fois, je la mixerai moins et je rajouterai du liquide car en refroidissant, elle a pris la consistance d'une pâte à tartiner
Ma fille a adoré cette compote ! J'ai toutefois rajouté 1/2 gobelet d'eau car je la trouvais un peu épaisse (question de goût)
J adore
Très bonne mais un peu trop épaisse à mon goût . ....Peut être n'ai je pas mis assez d'eau ?
Je vais la refaire avec un peu'plus d'eau
Merci tres bonne recette de cuisine
Super bonne !
rapide et succulent tout le monde a aimé meme les refractaires a la compote car avec les speculos aucune acidité
Trop bonne
Merci pour ce partage. Elle est succulente. J'ai mis un mélange de différentes sortes de pommes
Tres bonne recette j ai rajoute qlq framboises en deco et avec sans oublie le speculos pour accompagne
Bonne appetit