5.0 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La compote

  • 500 g rhubarbe
  • 100 g sucre
  • 250 g fraises
  • 2 centimètres gingembre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La compote
  1. Epluchez la rhubarbe, coupez-la en tronçons et versez-les dans le bol. Ajoutez le sucre, un gobelet d'eau et le morceau de gingembre pelé. Programmez 15 minutes/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse 1. 

    Ajoutez les fraises équeutées et programmez 5 minutes/Sens de rotation"Sens de rotation" /100°C/Vitesse 1. (10 minutes pour des fraises surgelées)

    A l'arrêt de l'appareil, otez le morceau de gingembre et mixez quelques secondes vitesse 6/No Sens de rotation"No Sens de rotation"  ou davantage selon votre gout.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Compote rhubarbe-fraise

Imprimer:

Mes commentaires