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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
11h 40min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

1 kilogramme de rubarbe fraiche du jardin ou du marchandt de preimeurt

  • rubarbe et sucre semoule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    bien éplucher les cotes de rubarbes
  1. bien eplucher la rubarbe , c'est un peu long , mais tellement bon , faire mariner 1 kilogramme de sucre avec 1 kilogramme de rubarbe coupee en trncons de 3 cm pendant 2 heures mini pis faire cuire en position 100 degres pendant 30 minutes , puis reduire pendant 45 minute position 4e des que la rubarbe prend une colloration rouge , c est cuit , il faut mettre cette confiture dans des pot en verre et les fermer de suite. astuces : pour faire le vide et etre sur que votre confiture se concervera mettre le pot sens inverse pendant 30 minute. apres cette etape mettre vos pots dans un enfroit fras et sec , à l abris de la lumiere et bon appetit si vous avez le courage d'attendre les jours frois  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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confiture à la rubarbe du jardin

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