4.5 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.07.2012
modifié: 31.07.2012

Ingrédients

  • 500 gramme kg d'abricots dénoyautés
  • 300 gramme sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 gramme sachet d'agar agar (2 gr)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les abricots coupés en deux et denoyautés , le sucre, une demie gousse de vanille coupée en tout petits morceaux dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Enlever le gobelet doseur. Régler 21 minutes, vitesse 2, 100°. A la sonnerie, ajouter 1 sachet de 2 grammes d'Agar Agar et programmer 2 minutes, vitesse 2, 100°. Remplir les pots préalablement stérilisés au lave vaisselle. Les reboucher et les retourner pendant une dizaine de minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture Abricots Vanille

Imprimer:

Mes commentaires