Ingrédients
- 500 grs de :casseille ou cassis bien laver
- 375 grs de sucre
- 2 c a soupe de jus de citron
- 10 cl d eau ou 1 gobelet doseur
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les casseilles ou cassis. le sucre et le jus de citron dans le bol 18 min a 100° vit 2 a la fin 1 min vit 6 mettre en pot et laisser refroidir avant de mettre la parafine
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j ai fait la confiture avec cassis/framboises congelées, comme indiqué mais liquide, j ai refais cuire 10 mn et mis de l agar agar, elle est impeccable.
a quoi sert l'eau dans la recette merci
Super recette, confiture juste a mon gout.
Par contre j'ai enlever le couvercle au bout de qqe minutes car ca commencait a déborder
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"
Are you sure to delete this comment ?