RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
2 pot/s
- 300 g framboises, Fraiche
- 200 g fraises, Fraiche
- 1,5 paquet sachet d agar agar
- 260 gramme sucre en poudre
-
6
55min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre les 5o0 g de fruits préparés dans le bol. Mixer 1 minute vitesse 8.
Ajouter le sucre et l agar-agar.
Faire cuire 25 minutes à 98°, vitesse 1.
Versez dans 2 bocaux sérilisés, bien fermer les couvercles et retourner les pots pour faciliter la prise pendant 10 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez conserver les pots au frigo pdt plus d un mois sans problème.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire