- TM 31
Ingrédients
- 6 jaunes d'oeufs
- 1/2 litre De crème liquide légère
- 50 g de fraises Tagada
- 50 g de sucre semoule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les bonbons fraises Tagada dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec / vit 9. Attendre un instant avant d'ouvrir le "Couvercle verrouillé" , car la poudre peu avoir la même densité que le sucre glace. Racler les parois du "Couvercle verrouillé" à l'aide de la spatule et réserver.
Faire chauffer la crème liquide légère : 8 mn / 90°C / vit 2 (avec le gobelet).
Ajouter les 6 jaunes d'oeufs, le sucre tagada et le sucre semoule, 1 mn / vit 4
Mettre la préparation dans des ramequins que vous recouvrez de film alimentaire. 7 pots en verre la laitière dans le varoma et 4 pots en verre crême brûlée du commerce dans le panier du varoma.
Ajoutez 600 g d'eau dans le"Couvercle verrouillé" , poser le varoma sur le bol et les cuire 20 mn / varoma / vit1.
Les laisser refroidir une nuit. Avant de déguster. Vous pouvez saupoudrez de cassonade ou à l'étape 1/ mettre plus de bonbons fraises Tagada à réserver et brûler avec un chalumeau alimentaire.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ca change original et bon
dessert original et délicieux pour petits et grands
un régale les enfants et les grands aussi "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" on adoré