Temps de préparation
0min
Temps total
9min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 25 g de maïzéna
- 5 g café
- 5 g caramel liquide
- 600 g lait entier
- 80 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre sucre, café, maizena"Couvercle verrouillé" 2min
mettre lait+ caramel 8min30/90°c/v3
laisser refroidir puis frigo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
je l'ai faite dns la foulée avec du nescafé. elle est parfaite un peu sucrée à mon gout, mais de bonne consistance et cela change de la creme au chocolat.
Je pense comme vous, là j'ai mis 1 CàC d’arôme café
Je crois qu'il faut d'abord mélanger le sucre avec le café et la maizena puis ajouter ensuit le lait qu'il faut chauffer. S'agit-il de café soluble je pense que oui?
Très bonne crèmes un peu liquide mais que veut dire : "sucre, café, maizena 2min" ???