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Temps de préparation
5min
Temps total
13min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g de lait
  • 100 g de guimauves ou 12 chamallows
  • 20 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. 1. Mettre tous les ingrédients dans le bol : guimauves, farine et le lait, 8 minutes/100°C/vitesse 3.

    Verser la préparaton dans des pots individuels ou dans un saladier, laisser refroidir et conserver au réfrigérateur quelques heures avant la degustation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CREME DESSERT AUX GUIMAUVES

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Mes commentaires

  • 22. novembre 2022 - 07:57
    3.0

    Je trouve que la crème est liquide est ce normal ?

    Nath. Wink

  • 20. janvier 2015 - 19:19

    idem probleme on sent trop la farine

  • 23. septembre 2014 - 00:47
    3.0

    Original !

    La prochaine fois, je mettrai moins de farine, je pense que 10g suffira (arrière gout farineux), j'ai mis 15 chamallows et un sachet de sucre vanillé. Dans les ramequins, j'ai ajoué un chamallow pour la déco et la gourmandise.

    J'ai laissé 2h au frais avant de servir.

    A refaire !!

  • 18. septembre 2014 - 19:25
    2.0

    J'ai fait un teste avec mes convives, je ne leur ai pas dit ce que c'était ils n'ont pas trouvé et une fois que je leur est dit ils n'ont pas retrouver le gout, mais ils ont trouvé cela très bon et surtout très frais.  Au final je referais.

  • 17. septembre 2014 - 16:42
    2.0

    A très envie d'essayer pour ce soir, il faut que sa repose combien de temps au frigo ?

     

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