Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 500 g de lait écrémé
- 2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre, ou édulcorant
- 2 CS rases de farine
- 3 c à café d'arôme naturel vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
6 mn 90° vitesse 3-4
Verser dans des pots, laisser refroidir. Déguster cette crème telle quelle ou démoulée accompagnée d'un coulis de fruits rouges .
Un excellent goûter ou dessert
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
je viens de la faire mais j'ai remplacer la farine par de la maizena( bien é paisse) et mis 1c a c de vanille liquide professionnelle pas du commerce et je vais essayer celle avec le sirop agave
merci pour ette recette
Super recette, merci!!! Pour le côté allégé, j'ai seulement mis 2 sachets de sucre vanillé et de l'arôme vanille. C'est parfait, pas trop sucré et la texture type danette.
Rapide,simple et surtout......... un vrai délice!!!!
Bonne crème mais bcp trop épaisse la prochaine fois je ne mettrais qu'1 CàS là j'ai du rajouter du lait puis de la crème liquide (allégée).
Testé e hier.
Ms c etait liqquide, pourtant ai suivi larecette comme indiquée avec dulait demi écrémé par contre.
C est bon ms yaourtà boire ac une pailleae
Super recette!!!!! miam!!!
A refaire avec des variantes chocolat, café, amande...
Pour une version encore plus light, j'ai remplacé le sucre par 1,5 c à café de sirop d'agave et la farine par 1 c à soupe rase de maïzena. Cela a donné une texture légère pas trop épaisse. C'est excellent. A refaire volontiers
même pas le temps de la verser dans les ramequin que poufffff.... disparu la crème; Excellent MERCI
tous le monde à adoré !!
Audrey
j'ai eu le même problème. J'ai alors ajouté un cuillère à soupe de maïzena, j'ai mixe pour bien mélanger et j'ai cuit de nouveau jusqu'à ébulition pour épaissir le tout. J'avais aromatisé la crème avec de l'arome de pistache et tout le monde s'est régalé !