Ingrédients
Preparation de la pâte
- 250 gramme de farine
- 4 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincé de sel
- 50 gramme de beurre
- 1 cuillère à soupe de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 20 secondes vitesse 6
Faire reposer la pâte 30 min minimum
A la fin du temps de repos, faire une petite pression sur la touche turbo.
Astuce
Recette pour environs une vingtaine de crêpes suivant la taille de votre crepière.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?