Ingrédients
- 6 a 8 pommes
- 90 gramme sucre
- 1 citron (zeste)
- 120 gramme beurre
- 125 gramme farine
- 1 c. à café bombée cannelle moulue
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
peler les pommes les épépiner et les couper en cube.
peser tous les ingrédients.
mettre les pommes coupées dans un moule a gratin.
les saupoudrer de 2 cuillères a soupe de sucre et du zeste du citron et mélanger.bien répartir les pommes dans le plat et déposer 2 cuillères a soupe de beurre sur le mélange.
mettre tout le reste des ingrédients (beurre coupé en dés, sucre, beurre et farine) dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 7s vit 6. la pate doit avoir l'aspect d'une grosse semoule.
répartir ce crumble sur le mémange de pomme et enfourner 1h15 a 180°C.
preparer tous les ingrédients.
garniture
le crumble
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette très bonne, même si j'ai diminué un peu le sucre!!
Il etais trop bon merci pour se dessert il n a pas fais long feu . Qu elle chance mon beau frere m avais donne des pommes . il m en reste encorre au
Sylper
Are you sure to delete this comment ?