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Temps de préparation
6h 0min
Temps total
6h 12min
Portion
8 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.05.2013
modifié: 12.08.2013

Ingrédients

pâtissière

  • 80 g farine
  • 4 Ouefs, entier
  • 4 jaune d'œuf
  • 1c s de vanille liquide
  • 1 l de lait

crème fouetté

  • 400 g crème liquide froide
  • 40 de sucre glace maison

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    patissiere
  1. je prends la recette du livre à table avec thermomix ou je double les portion et je mets 12 minutes vitesse 4 

    ensuite je la mets dans un saladier et je la film au contact et je la laisse refroidir à tempèrature ambiante et hop au frigo il faut vraiment attendre ce tenps de repos sinon le résultat ne sera pas la quand celle-ci est bien froide il faut bien compté 6 heure de repos on passe  à l'etape suivante

  2. crème fouetté 

    400 g de crème liquide et 40 g de sucre glace 

    3 à 4 minutes vitesse 4 quand la crème est bien prise en crème fouetté mais la crème doit rester souple pas trop ferme je rajoute ma patissiere et je mélange 1minutes 30 à vitesse 4

    plus cas mettre en pot et cet prêt 

    bon apetit 

Astuce

racler les bord à 30 secondes de la fin

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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danette vanille

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