Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.08.2013
modifié: 06.09.2013

Ingrédients

  • 300 g de pruneaux
  • 60 g de rhum
  • 100 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 4 oeufs
  • 500 g de lait d avoine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire tremper les pruneaux dans le rhum pendant une heure si moins de temps dans le rhum .

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans le bol, mettre tous les ingrédients et mixer 1 min/vitesse 4

    Verser la préparation dans un plat et y mettre les pruneaux égouttés également .

    Cuire au four 50 minutes à 180 °C.

Astuce

Pour voir si la cuisson est bonne la lame du couteau doit ressortir sèche du far.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Far Breton sans protéine de lait de vache

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?