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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 blancs d'œufs
  • 80 g d'amandes en poudre, (je l'ai achète entière et les mouline moi même au thermomix, c'est meilleur !)
  • 60 g de farine
  • 150 g de beurre mou
  • 100 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 105 cal par gâeaux



    Mettre le tout dans le bol, mixer 2mn vit.3 jusqu'à la
    vit.6.



    Verser dans un moule (j'ai utilisé les moules à minis
    cakes).



    Mettre au four th.6/7 (200°) pendant 20 mn.

    Mais attention à la cuisson, dans mon four qui cuit trop fort, 20 minutes c'est trop, 15 aurais suffit !

    Mais en enlevant le brulé, c'était délicieu.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Financier (idéal pour utiliser les blancs d'oeufs)

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Mes commentaires

  • 17. décembre 2017 - 13:52

    Génial, bonne idée pour ne pas faire de gachis. On a tous adoré !!

  • 16. janvier 2016 - 13:06
    5.0

    Super'

    Il me restait des blancs d oeuf et hop, des financiers,la recette est au top,merci

  • 22. août 2015 - 12:11

    Bonjour, avez vous déjà congelé les financiers.?

    Sont ils aussi bon après 

    Sinon frais ils restent moelleux combien de temps, car il faut que j en fasses au moins 200 

    Merci d'avance 

    Coco 02 

  • 29. août 2014 - 17:23

    Bonjour, est ce qu'il faut monter les blancs en neige au préalable?

    Merci d'avance pour votre réponse

  • 19. avril 2014 - 22:51
    4.0

    Trés facile à réaliser et excellents.

  • 21. avril 2013 - 19:31
    5.0

    Une nouvelle façon d'utiliser les blancs d'œufs restants et en plus ces petits gateaux sont délicieux ...... natures ou avec pépites de choco.
    Recette testée et approuvée tmrc_emoticons.)
    Merci

  • 13. avril 2012 - 17:19
    5.0

    Je viens de faire cette recette etje n'ai pas su attendre que ça refroidisse pour goûter. Miam. J'ai ajouté des pépites de chocolat. Un délice. Love

  • 22. mars 2012 - 12:49

    merci beaucoup pour cette recette !!!

    ça change des rochers à la noix de coco ou meringue pour utiliser mes blancs d'oeuf

    et toute la famille à adorer !

    TM 31 depuis mi septembre 2011

    du bonheur.....

    tout le monde se régale !

  • 13. janvier 2011 - 16:51

    très bonne idée, après avoir fait des cannelés je faisais des meringues avec les blancs, mais avec cette recette je pourrais changer, merci Cooking 7

    maya62

  • 13. janvier 2011 - 16:25

    Quelle quantitée de pate mettez-vous dans vos moules?

    Les financiers que je viens de faire sont beaux et bons mais manquent un peu de cuisson au milieu, j'avais peut-etre trop rempli mes moules. Mais c'est quand meme trés bon, merci.

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