- TM 31
Ingrédients
Pour 4 verrines
- 120 g chocolat noir 64% cacao
- 40 g beurre en pommade
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 blancs d'oeufs en neige
- 50 g sucre en poudre
- 3 c. à soupe farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre le chocolat et le beurre à côté.
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre 10 sec/vitesse 3
Ajouter la farine
Mélanger 20 sec/vitesse 3
Ajouter le chocolat et le beurre fondu
Mélanger 10 sec/vitesse 3
A côté monter les blancs en neige
Ajouter la moitié des blancs
Mettre en place le fouet et mélanger 15 sec/vitesse 2
Verser le reste des blancs et mélanger 20 sec/vitesse 2
Verser le contenu du bol dans 4 verrines, les remplir au 3/4
Nettoyer le bol
Le remettre en place et verser 800g d'eau
Mettre les verrines dans le Varoma
Faire cuire 25 min/Varoma/vitesse 1
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires