Temps de préparation
7min
Temps total
22min
Portion
200
g
Niveau
Facile
Ingrédients
Fondant Chocolat Healthy
- 200 g chocolat noir
- 3 oeufs
- 200 g Compote pomme thremomix sans sucre
- 50 g farine de blé
- 1/2 sachet levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180 degrès.
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol, vitesse 8 pendant 20 secondes,
Raclez,
Faire fondre 60 ° à vitesse 2, pendant 4 minutes.
En laissant tourner, insérer un à un les oeufs (1 à 15 secondes, puis 30 secondes puis 45 secondes),
Melanger vitesse 3 pendant 15 secondes,
Ajouter la compote,
Melanger vitesse 3 pendant 15 secondes,
Ajouter la farine et la levure,
Melanger vitesse 3 pendant 30 secondes,
Cuire à four chaud pendant 15 munutes ( à adapter suivant les fours).
On peut y ajouter des fruits secs, des cubes de noix de coco.
Bonne dégustation.
Astuce
Recette plutôt peu calorique, pour se faire plaisir sans culpabilier !!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Un régal je recommande
Ls
Super recette ! Je l'ai refait un nombre de fois incalculable
Encore refait et toujours aussi bon et léger
SILKAR: Merci
KRISS69: Merci
Un régal diététique...
Super recette !
Mes nièces (des ados !) étaient sceptiques quand je leur ai dit que c'était un gâteau sans beurre et sans sucre (ben y reste quoi dedans alors tata ?!) et elles se sont léchées les doigts jusqu'à la dernière miette.
Merci pour le partage
Merci pour la modif, refait aujourd'hui toujours aussi bon.
Oui pardon, à 60 degrés pour fondre le chocolat.
bon gateau, léger et pas sucré. Merci pour le partage
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