Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.10.2012
modifié: 18.11.2013

Ingrédients

  • 1 pot ricotta
  • 2 oeufs
  • 1 pot sucre
  • 1 pot farine
  • 1 c. à café bombée sucre vanillée
  • 1 levure chimique
  • 3 c. à café rase jus de citron, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    prechauffer le four à 180°.

    mettre le pot de ricotta, les oeufs et le pot de sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 5min, vit 2, au bout de 2 min ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre.

    beurrer le moule puis faire cuire 30 min.

Astuce

vous pouvez mettre moins de sucre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau à la ricotta

Imprimer:

Mes commentaires