Ingrédients
préparation
- 150 g de farine
- 70 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 12 carambars
- 50 gramme de lait
- 1 c. à soupe bombée Sucre Vanillé Maison
- 1 paquet de levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 degrés .
Mettre 10 carambars dans le "Couvercle verrouillé" et les mixer 10 s vitesse 5.
Ajouter tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" mélanger à vitesse 3/4 pendant 1 min.
Mettre dans un moule rond avec du papier sulfurisé.
Mettre au four pendant 30 min ( en fonction de votre four)
Bonne dégustation!
pâte à gâteau
Astuce
Utiliser le gobelet pour mixer les carambars.
Prendre la spatule pour mettre la pâte dans un moule.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Gâteau facile à réaliser mais je le trouve un peu lourd,
la prochaine fois je battrais les blancs en neige pour essayer
de l'alleger.
Facile à réaliser et très bon...
Are you sure to delete this comment ?