thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
6 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

préparation

  • 150 g de farine
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 12 carambars
  • 50 gramme de lait
  • 1 c. à soupe bombée Sucre Vanillé Maison
  • 1 paquet de levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pâte à gâteau
  1. Préchauffer le four à 180 degrés . 

    Mettre 10 carambars dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et les mixer 10 s vitesse 5.

    Ajouter tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mélanger à vitesse 3/4 pendant 1 min.

    Mettre dans un moule rond avec du papier sulfurisé.  

    Mettre au four pendant 30 min ( en fonction de votre four)

    Bonne dégustation! 

     

Astuce

Utiliser le gobelet pour mixer les carambars.

Prendre la spatule pour mettre la pâte dans un moule.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau aux carambars

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?