Ingrédients
- 250 g pain dur
- 300 g pruneau d'Agent dénoyauté
- 1 verre d'Amarétto ou un autre alcool
- 60 g sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1500 g de lait
- 40 g sucre roux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
A préparer la veille
Mettre le lait dans un grand saladier ou autre marmite
Couper le pain en morceaux le rajouter dans le lait couvrir et mettre au frais toute la nuit.
Le lendemain
Émietter le pain en petit morceaux
Dans le bol"Couvercle verrouillé" avec le fouet mettre 1200 g de lait et tout les autres ingrédients
Mélanger 15 secondes vitesse 3
Préchauffer le four a 180°
Mettre dans un plat avec le lait restant et saupoudrer de sucre roux.
Enfourner pour 45 Mn .
Préparation
Astuce
le mélange ne doit pas être trop liquide ni trop ferme.
On peut prendre toute sorte de fruits pommes poires ect.
Amaretto ou un autre alcool parfumé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?