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Gâteaux moelleux à la poudre d’amande - sans lactose


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Ingrédients

8 portion/s

Gâteaux moelleux à la poudre d’amande - sans lactose

  • 60 gramme sucre en poudre
  • 10 gramme sucre vanillé
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 80 gramme margarine
  • 120 gramme amande en poudre
  • 60 gramme farine
  • 10 gramme bicarbonate de sodium
  • 100 gramme lait végétal, Lait d’amande par exemple
  • 6 poires
  • 100 gramme pépites de chocolat, On en trouve des sans lactose
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre , le sucre vanillé et les œufs dans le bol avec le fouet, mixer 3 minutes vitesse 4.
    Racler les parois.
    Ajouter la margarine, mixer 3 minutes vitesse 4.
    Racler les parois et sortir le fouet.
    Ajouter la poudre d'amande, la farine, le bicarbonate, mixer 3 minutes vitesse 3.
    Ajouter le lait, mixer 2 minutes vitesse 3, racler les parois et mixer à nouveau si nécessaire.

    Eplucher et couper les poires en morceaux.
    verser là pâtes dans le moule de votre choix, un moule à cake par exemple.
    Ajouter les poires et le chocolat.

    Cuire au four à 180°, 30 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Bol complet
    Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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