Ingrédients
600g fraises
- 80 g de sucre
- 3 c. à soupe bombées de crème
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1:Mettre 80g de sucre dans le thermomix (glace ou semoule peu importe)
2:ajouter les fraises
3:donner des impulsions turbo pour pulvériser les fraises (4ou5 au moins)
4:racler les parois avec la spatule pour bien regrouper les morceaux
5:lier l'ensemble en ajoutant 3 c à soupe de crème fraîche
6rogrammer le thermomix sur 2 min vit 4 et utiliser la spatule en même temps pour aider à homogénéiser.
voilà c'est prêt à déguster
Astuce
Prévoir d'en refaire parce que c'est trop bon !!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Des fraises surgelées, je suppose! J'essaie dès que j'ai des fraises! Merci
[]
Bonjour,
Recette simple, rapide et bonne. Personnellement j'ai mis 100g de sucre.
Elle manque un peu de sucre. La texture était trop épaisse pour faire fonctionner le fouet, J'ai donc rajouté 1 blanc d'œuf pour lier le tout.
Are you sure to delete this comment ?