Ingrédients
- 30 carambars
- 500 g de lait, demi écrémé, 4 jaunes d oeufs, 1 blanc d oeuf.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre les carambard avec un peu de lait dans une casserole.
Mettre les 500 g de lait ,les jaunes d'oeufs et les carambars dans le bol et mixer 7 min 80° VIT 5. Laisser
refroidir. Verser dans un bac à glaçons et congeler. Avant de servir,
mixer 40 secondes VIT5 avec un blanc d'oeuf 1 mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai broyé directement en 2 fois les carambars, puis suivi les consignes à la lettre.
C'était super bon ! Merci.
setter
Are you sure to delete this comment ?