Ingrédients
- 0,4 l de crème fraîche liquide, 15 %
- 3 jaunes d'œuf
- 90 g de sucre
- 1/4 litre de lait entier
- 3 c. à soupe rases de thé Matcha
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Au préalable, vous aurez préparé le bac de votre sorbetière au congélateur. Mélanger avec le fouet la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Mélanger avec le fouet le thé vert avec le lait jusqu'à totale dissolution de la poudre. Mélanger les deux préparations. Intégrer progressivement votre préparation dans votre sorbetière et laisser faire pendant environ 35 min avant de servir ou de mettre au congélateur.
Glace au thé vert
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J avais déjà réalisé une glace matcha mais le goût fut trop prononcé donc pas fan.
Mais d autres peuvent aimer