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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 14.02.2009
modifié: 27.05.2016

Ingrédients

  • 250 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'oeuf
  • 9 feuilles de gélatine, (17 g)
  • vanille ou autre parfum ou bien le jus de 250 gr de fraises fraîches écrasées en purée et passée au chinois
  • 60 g de, maîzena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Réhydrater la gélatine dans le l'eau froide. Mettre le sucre dans le bol et mixer pendant 10 sec vitesse 10. (garder 60 gr de sucre glace dans un récipient) Mettre le fouet avec le sucre restant, les 3 blancs d'oeufs, programmer 5 mn à 90° vitesse 4. Au bout de 3 mn, incorporer la gelatine égouttée et la vanille (ou bien un autre parfum). Reprogrammer 3 mn vitesse 4 pour faire tomber la température à 60°. Saupoudrer une partie du melange sucre glace et maïzena à l'aide d'une passoire un moule carré protégé d'un papier sulfurisé. Verser la préparation et laisser prendre 3 heures minimum dans un endroit frais. Demouler la guimauve, couper des cubes ou bien des bandeaux et saupoudrer le restant du mélange sucre glace et maizena.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31
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Guimauve

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