4.3 (6)
Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.10.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 œufs, 150 g de sucre en poudre, 200 gr de farine, 100 gr de beurre, 1 sachet de levure, 1 cc de fleur d'oranger, 1 pincée de sel, pâte à tartiner

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Mettre les oeufs et le sucre dans le bol 1 mn vitesse 5 ( le mélange doit blanchir). Mettre la farine, levure, fleur d'oranger, le sel et le beurre 3 mn 60°C vitesse 3. Remplir à moitié les moules à madeleine, verser de la pâte à tartiner à l'aide d'une poche à douille ou à l'aide de 2 petites cuillères et recouvrir de préparation à madeleine. Mettre au four 10 minutes, démouler et manger tiède !!! C'est meilleur !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines Coeur au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires