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Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
12 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Minis fondants à la crème de marrons

  • 600 gramme crème de marron
  • 180 gramme beurre
  • 4 c. à café bombée maizena
  • 4 oeufs, gros

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - préchauffer le four à 150°
    - Mettre le beurre et la crème de marron dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" faire fondre 8/50/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , mettre couvercle et gobelet doseur
    - Vérifier que le beurre et la crème sont bien fondus et bien mélanger sinon ajuster un peu la durée
    - Ajouter le fouet puis les oeufs et la Maïzena, 6/0/1 véridiez que le tout est bien amalgammé sinon ajuster la durée
    - Verser la pâte dans 12 moules à muffins classiques ou dans 48 petits moules de 3 à 4 cm diamètre c'est ce que je fais en principe

Astuce

Pour un coeur fondant avec les petits moules je ne les fais cuire que 10 mn, bien respecter le temps de cuisson pour le moelleux parfait

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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