- TM 31
Ingrédients
Ingrédients
- 15 g chocolat noir patissier
- 150 g Chocolat au lait pâtissier
- 150 g beurre
- 3 oeufs
- 120 g sucre
- 30 g farine
- 11 morceaux chocolat blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Préchauffer votre four à 180°C
2. Mettre le chocolat noir dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 7 sec/vit 10 puis réserver dans un bol
3. Mettre le chocolat au lait dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec/vit 9
4. Ajouter le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et faire fondre 6 min/50°C/vit 2
5. A la sonnerie, insérez le fouet dans le "Couvercle verrouillé" et ajouter le reste des ingrédients sauf le chocolat blans (sans oublier le chocolat noir mis de coté) et mélanger 40 sec/vit 3
6. Versez la préparation dans des mini moules en scillicone ou dans des papiers pour muffins jusqu'à la moitié
7. Déposer 1/2 carré de chocolat blanc puis recouvrir avec le reste de la préparation
8. Enfourner 15 minutes à 180°C
9. Laisser refroidir un instant avant de démouler, puis déguster tiède ou froid
BON APPETIT!!!
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux!
J'ai essayé la recette avec ma nièce, c'est un jeu d'enfant! Et c'est super bon!
On les a tous fait au chocolat noir, un délice!
Are you sure to delete this comment ?