Ingrédients
La mousse
- 4 oeufs
- 140 gramme de sucre en poudre
- 3 citrons
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
Le crumble
- 1 paquet de sablés bretons, (type roudors)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau
2. Presser les citrons et réserver le jus dans un bol allant au micro-ondes
3. Cassez les œufs en mettant les blancs dans un saladier et les jaunes dans le bol du thermomix.
4. Ajouter le sucre dans le bol du thermomix et programmer 2mn vitesse 2/3.
5. Pendant ce temps, monter les blancs en neige avec une pincée de sel,
6. Emietter les sablés bretons et en mettre un peu au fond de chaque verrine
7. Faire tiédir le jus de citrons 40 sec au micro-ondes.
8. Arrêter le thermomix, ajouter le jus des citrons au mélange œufs/sucre et programmer 5 mn / 70 ° / vit 3.
9. A la fin du programme, essorer les feuilles de gélatine, les mettre dans le bol et programmer 2 mn vit 2 / 3.
10. Verser la préparation dans un saladier et y incorporer délicatement les blancs en neige au fouet de bas en haut
11. Répartir dans les verrines et laisser prendre au frigo minimum 3h avant de déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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