- TM 21
Ingrédients
- 120 g de cème fraîche
- 100 g de biscuit aux spéculos
- 2 blancs d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre les blancs d'oeufs dans le "Couvercle verrouillé" , mettre une petite pulsion de turbo.
2. Mettre le fouet et montez les blancs en neige - 3min 30, Vitesse 3,5 - puis les réserver au frais.
3. Nettoyer et bien essuyer le bol, mettre les biscuits et mixer 5 sec, Vitesse 5.
4. Ajouter la crème fraiche et mélanger 40 sec, Vitesse4.
5. verser le mélange sur les blancs en neige et mélanger délicatement.
6. verser la préparation dans des verrines.
7. Réserver au frais.
Au moment du service, vous pouvez agrémenter vos mousse de chantilly, fraises fraiches (selon la saison), copeaux de chocolat blancs et bien d'autres...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, rapide et facile à faire ! Par contre on peut doubler la recette car ça donne 4 petites verrines ... merci
Cindy