Ingrédients
- 80 gramme SUCRE THERMOMIX
- 1 blanc d oeuf
- Quelques feuilles de basilic frais, et une pincée de piment d'Espelette
- 260 gramme JUS DE PECHES
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le sucre et les feuilles de basilic 30 sec VIT 7
Racler les parois du bol
Ajouter le jus de peches (qui me restait après avoir épluché mes pêches de vigne pour faire un gateau) dans le bol et mixer 30 sec VIT 7.
Insérer le fouet dans le bol, mettre le blanc d'oeuf et mixer 7 min VIT 4
Mettre dans des verrines au frais et servir avec un biscuit ou avec une petite feuille de basilic en déco
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires