- TM 31
Ingrédients
- 175 gramme farine de riz, farine de maÏs
- 3 c. à café bombée sirop d'agave
- 1 sachet levure chimique no gluten
- 100 gramme lait 1/2 écrémé ou soja
- 1 pomme
- 2 oeufs
- 50 gramme beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°.
Déposer dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingrédients, peu importe l'ordre.
Mixer 20sec / Vit. 6.
Déposer dans des ramequins beurrés ou moules silicone au four à 180° pendant 20min, surveiller bien la cuisson, à déguster 10min après avec un café, un vrai délice !!
Muffins légers à la pomme no gluten
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci a vous
depuis pas mal de temps je recherche des recette pour diabétique adapté au thermomix
j'ai trouvé un livre "la patisserie pour diabétique " de annabelle orsatelli chez albin michel
quand j'aurais un peu de temps devant moi j'essayerais d'adapter au thermomix
jeannine
Jeannine
Merci de penser aux diabétiques
Je vais l'essayer demain
Are you sure to delete this comment ?