Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 1 grande brique de crème fleurette 1 brique de lait de coco 120 g de sucre en poudre 5 feuilles de gélatine 1 sachet de sucre vanillé Quelques dragées perle argentées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
Mettre dans le bol la crème liquide, le sucre et le sucre vanillé puis régler 6 min/ 100°/vit 1
A la sonnerie rajouter la gélatine essorée et mixer 2min/vitesses 3
Puis remplir les verrines de cette préparation
Il faut laiiser prendre eu réfrigérateur 4h Minimum
le mieux c'est de le vaire la veille pour le lendemain
Parsemer de dragées argentées avant de servir, vous pouvez les remplacer par un coulis de chocolat ou fruits rouge
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Un régal... Pour ceux qui n'aiment pas trop sucré, 60g de sucre suffisent.
Céline 32"Couvercle verrouillé"
merci
La brique de crème fleurette : 40CL
La brique le lait de cococ : 25 cl
pouvez-vous préciser les quantités exactes de crème et de lait de coco? les briques :neutral: nont pas toutes la même contenance selon les marques.
en même temps que la crème liquide
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