Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 litre de crème fraîche (= 1kg)
- 100 gramme de sucre
- 4 feuille de gélatine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à soupe rase d'arôme vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1 - Mettre tous les ingréients sauf la gélatine dans le bol "Couvercle verrouillé" .
2 - Mettre à chauffer 10 minutes 90° vitesse"Vitesse mijotage" 3.
3 - Faire ramolir la gélatine dans de l'eau 5 minutes.
4 - Ajouter les feuilles de gélatine essorées à la préparation dans le bol "Couvercle verrouillé" .
5 - Mixer 20" vitesse "Vitesse mijotage" 4.
6 - Verser la préparation dans des verrines et réserver au frais 2 à 4 heures.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?