Ingrédients
- 100 g chocolat noir
- 150 g Fleurier demi sel
- 1 conserve Lait concentré sucré 397 gr
- 100 g de noisettes moulues
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Moudre les noisettes dans le "Couvercle verrouillé" Vitesse 5 pendant 20 secondes, puis augmenter la Vitesse à 9 pendant 30 ou 40 secondes pour un résultat poudreux et non pas granuleux.
Reserver les noisettes dans un récipient.
Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" 4 mn V2 à 60°
Ajouter le Fleurier V2 pendant 2mn
Ajouter le lait concentrés sucré V3 pendant 2mn
Mélanger les noisettes en poudre V6 pendant 2 mn.
Verser dans les pots, et au frigo!
Régal assuré!
Astuce
Cela fait l'équivalent de 2 pots et demi de confitures bonne maman.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?