thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

6 petits MOULES En silicone (type LEKUE)

  • 110 g Chocolat à fondre
  • 70 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 70 g de farine
  • 90 g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre  4min/90°/vit3

  2. Laisser légèrement refroidir . Insérer le fouet .

    Ajouter les oeufs et mélanger 2min/vit 3

  3. insérer la farine et le sucre et mélanger 2min/vit 3,5

  4. Remplir les moules avec la préparation et faire cuire au four préchauffé à 170° pendant 20-25 min .

Astuce

Avant de mettre au four vous pouvez ajouter un morceau de chocolat ou une noix au centre du gateau !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits Moelleux Chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?