Ingrédients
- 100 g de crème fraiche
- 250 g de chocolat blanc
- 30 g de beurre
- 2 gouttesd'essence de vanille
- Poudre de noix de coco
- Noisettes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la crème fraîche et le beurre et régler 4mn 80° vit.4
Mettre de côté
Ensuite mettre dans le "Couvercle verrouillé" le chocolat et les 2 gouttes de vanille et programmer 4mn 50° vit.4
Ajouter la préparation précédente 30 secondes vit.4 et mettre au frigo minimum 2 heures ou toute une nuit c'est encore mieux
Faire des boules en insérant à l'intérieur une amande ou une noisette et rouler dans la poudre de noix de coco
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Avis mitigé car je trouve que l'on ressent trop le goût de la crème fraîche... j'ai mis du chocolat blanc à la noix de coco et des gavottes comme il a été conseillé mais suis déçue par le goût malgré tout
Très facile et très bon, je les fais souvent. Merci!
Très bonne recette à laquelle j'ai apporté plusieurs modifications pour un résultat encore plus proche en goût des raffaello :
A la place du chocolat blanc, opter plutôt pour du chocolat blanc à la noix de coco caramélisée et rajouter 2 à 3 gavottes émiettées pour un effet croquant
Momix commandé le 13.04.2013
Momix in the kitchen le 26.04.13 !!!